论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:79

至美芽庄,越美越南 DAY2

回帖 发帖

恭喜楼主被推荐上电脑版育儿网论坛(http://bbs.ci123.com/)首页啦!

楼下麻麻想要第一时间看到楼主的最新好贴吗?点击头像,关注TA,就行咯~

--------------------------

第一天洗漱完后睡觉已经4点钟了,睡到9点起床,其实我是被我助理不断的翻身给吵醒的,打她!不过差不多也该起来了,酒店的早餐时间是7:00-10:00,早餐必须吃啊,不然对不起自己的胃啊!起床,拉开窗帘,先拍一张白天的海滩,白天的芽庄!太阳很刺眼,光没有调好哈!

来张同事拍的吧,我们天猫部门的摄影,专业滴,之后我会上传很多他拍的照片,就是我们说的鱼眼镜头,他坚持说的广角镜头,哈哈。。。

吃早餐去啦!早餐在酒店的三楼,环境还可以,就是人太多,位置偏少,早餐种类也还算多,但是跟国内的喜来登、香格里拉还是有一定的差距滴,没有多少越南特色的食物,绝大多数是常见餐点。我竟然吃了两盘的水果,我也是很佩服我自己的。。。

跟部门里的同事一起吃的,他们喝他们的咖啡,我们喝我们的果汁,吃到10点钟,他们进行他们的自由行,我和我助理还是有任务的。上午要看几家大排档,然后试菜,确定第三天晚餐的地点,下午要去一个真正的五星级度假型酒店,一个超美的地方,去布置晚会会场。所以接下来,我发的那些用鱼眼镜头拍滴各种景点照片,我一个都没有去过,好可怜哦!!!

至于我在干什么呢,跟着导游、地陪等10个人一家一家在看大排档,第二天的晚餐是五星级酒店自助餐,要尝试不同的风格,所以第三天的晚餐是大排档。最终我们选了一个靠海的一家,也可以容纳下我们那么多人,地方也通透,价格也美丽,1500一桌有大龙虾、大青蟹、扇贝、大乌贼等等等,连啤酒都在内了呢!现在想想都流口水啊!中午先试菜,不一个一个发了,来个集体照,哈哈,怕你们流口水!

吃晚饭,到达晚会地点着手布置,其实基本不用我们动手,但是要跟越南人衔接的太多。语言不通、理念不同、文化不同让我们的沟通很困难,一下午十分紧张,大部队都快到了,很多设备还没调试好,急死人了,幸好最后有惊无险!

同事们连续到达了,我们这次是类似于化妆舞会哈哈。。。有英雄联盟、海盗、女巫、鬼怪、野人、小丑、吸血鬼,各种主题,每个主题的队伍走秀完后,表演一个节目,笑料百出啊!当然最重要的是玩总裁、总经理、副总他们了!看他们的装扮看得出来是扮演的谁不?穿着这些衣服,切换10首不同的歌,闻音起舞,帅就一个字,太爽了!跳不好直接扔游泳池,吼吼。。。虽然最后酒店不让扔!

晚会一直到9点钟结束,我们还花6000块钱请了菲律宾乐队助阵,气氛非常好,晚会取得了完满成功!

10点钟会到酒店,人家吃自助餐,我们工作人员是一口没吃上,让同事给我们带了夜宵,随便打包一点就好,吃点东西睡觉吧!明天7点起床,然后四岛游,最重要的环节也就是晚会终于结束了,整个人轻松了!

我们的夜宵,吃饱,晚安!

此帖子已经被小果905QQ于2015年11月28日 22:18:00编辑过。

好美啊

沙发!

板凳我也要做

好美!

好美的景色

风景美

好漂亮

好美啊!羡慕死了

真漂亮!

好漂亮啊

好漂亮啊

真幸福!