论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:91

天气冷了,一家三口怎么睡啊…

回帖 发帖

我的床是180被子也是180,最近拿羽绒被出来,我们一家子都感冒了,感觉一床被子三个人盖根本不够长。孩子睡中间。今天把小被子晒了,打算让孩子去小床上睡,小床是她出生的时候买的,本来打算给老二睡,现在决定给她睡,到时候老二和我们睡,到时候另外给老二再弄床小被子盖。

我们是福建,老公昨天说要开空调,我说是不是有病啊,还没那么冷吧。他说怕感冒。
我家就是睡小床
因为她要和我睡,从小都是抱着我睡,不和他爸爸。一直都睡中间。
辣妈693446:
小孩子就算在一起睡也要让他自己一个人盖被子的。
床上放两床180的又会放不过来。纠结
辣妈693446:
小孩子就算在一起睡也要让他自己一个人盖被子的。
可以一张床盖俩被啊,你和孩子一个,你家那位一个啊,反正我家是这样的,要不然冷
出生就买了,好像是120的,可以睡到很大,就没睡过一天因为小时候都是母乳,就要跟着我睡,后来习惯了,现在要让她睡小床还得等他睡着了在抱进去睡
悠悠妈咪:
我家就是睡小床
我福建还好,其实前几天我们还是盖珊瑚绒的被套,因为孩子感冒了,接着我又被传染,最近我老公也感冒了,一家子都感冒了,所以才把羽绒被拿出来。还被我妈说这么冷的天,被子还不套起来,我说我们热。现在感冒了,虽然觉得不冷也要盖被子了。
蟊雪:
可以一张床盖俩被啊,你和孩子一个,你家那位一个啊,反正我家是这样的,要不然冷
我们家都是大的被子,两床放床上感觉会放不过来,很重,孩子自己一床还好点,小孩的是120的。就是我们怕他冷都会把他抱中间来。
蟊雪:
和儿子盖一个2.5的被子,,怎么盖都没有问题[呲牙]
有这么大的被子啊…以前睡150的床,都没感觉小,现在就是觉得床好小,小孩子睡得比大人还大,因为我们怕压倒他,被子也是给他很多盖…
琳成麻麻:
和儿子盖一个2.5的被子,,怎么盖都没有问题[呲牙]
两个宝宝都是跟我睡的他,都不跟他爸爸睡。
我前几个就让培养他们睡,因为我生了老二坐月子,孩子要跟他爸爸睡,老大不愿意,一定要抱着我才愿意,半夜摸不到还会哭,让她摸下脸才又睡着,而且他爸爸他都可以感觉出来就哭…这是母乳的后遗症吗?我说到时候老大吃醋,老二怎么办
吴:
两个宝宝都是跟我睡的他,都不跟他爸爸睡。
92 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝