论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:141

四维顺利通过!要男宝的来接吧!

回帖 发帖

接健康男宝

以下是引用 第112楼 藍辻湦★燕ル838Q 的话:
宝妈能把你的单子发给我看看吗? 我也今天做四维 就是不知道男女! 可以对比看看 谢谢了
看数据都看不出来的,但是脸感觉能看出来是男孩的脸。

恭喜恭喜
四维对孩子有潜在伤害,有个朋友是妇科大夫,劝我别做,那就是挣钱的噱头。
恭喜恭喜,接健康男宝,求儿女双全!

以下是引用 第122楼 bluegal 的话:
看数据都看不出来的,但是脸感觉能看出来是男孩的脸。
你是说我的宝宝吗?

回复 大豆豆:
四维对孩子有潜在伤害,有个朋友是妇科大夫,劝我别做,那就是挣钱的噱头。
但是不做医生有又说生下来有问题自己负责,把人吓得!

男宝来我家*^_^*

接四维通过

恭喜宝妈,我后天也去照四维了,希望一切顺利

求翻盘,接男宝棒!

回复 李妍瑾:
我的胎心率都是150多,前期有痘痘,之后就没有了,照了两次宝宝腿都是在夹着看不到,还有可能是男宝吗?[鬼脸]
四维看的清楚吗,有照片吗
回复 陳~~陳:
你什么时候做的四维阿
回复 陳~~陳:
呵呵,自己掂量吧,我在北京妇产医院,大夫没有让做四维的,过渡检查卫生局会查的,但是外省市管理混乱,有医院借机挣钱,没办法,吓不过就查吧。

以下是引用 第132楼 々妖皇★苏妲己☆ 的话:
四维看的清楚吗,有照片吗
四维看很清楚的,检查单没打印脸照,不过因为是熟人,医生帮我们用手机拍了两张脸照。

142 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航