论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:55

【积分话题】备孕期间便秘,会影响怀孕吗?

回帖 发帖

良好的身体条件,是孕育健康宝宝的基础。怎样才算是良好的身体条件?其实大便君可以告诉你~~大便是一个非常好的身体健康状况的直观指标。如果你的便便是这样子的,受孕率也会提高哟喂~

备孕期间便秘不影响怀孕,但是怀孕了会加重便秘。所以你在备孕阶段就应该注意便秘的问题,把便秘问题扼杀在摇篮中~~

今天我们来讨论一下便秘到底会不会影响怀孕

讨论时间:【2015.11.27-2015.11.28】

参与方式:跟帖回复,凡是积极参与回复的辣妈们,都会得到版主真诚提供的5积分奖励。积分可兑换土豆,土豆可兑换实物哦,辣妈们行动起来吧

便秘严重了肯定是会影响备孕的,肠胃的健康才能保证身体各方面的正常运作

我记得怀孕不一定影响便秘。我本身大便是两天一次。怀孕时一样。没有变化。快生的时候拉稀一个星期。

多少会有一点影响的,肠胃不适啊

是会影响。记得我怀孕期间也便秘过,确实难受。

我很少便秘的。怀孕以后也没有便秘,

因人而异吧!每个人的体质不一样,我有时候也会有点便秘,多喝几杯水很快就好了,就连刚生完孩子,也很快就便便了!

我以前可爱便秘了,现在没事了特别规律,每天早晨去一趟厕所

我觉得应该不影响,每个人的体质都不一样,自己多喝水多吃水果就好了

还是有点!不过每个人体质不一样,说不准的,还是尽量多喝水,补充水份

我是怀孕了开始便秘,现在哺乳期,喝水少了也会便秘

我觉得应该影响不大!因为便秘是肠胃的问题,与怀孕应该没多大关系吧!但怀孕了有部分宝妈也会引起便秘的!多喝水和多吃水果,饮食均衡就好啦!

以下是引用 第12楼 开心宝贝2008 的话:
我觉得应该影响不大!因为便秘是肠胃的问题,与怀孕应该没多大关系吧!但怀孕了有部分宝妈也会引起便秘的!多喝水和多吃水果,饮食均衡就好啦!
没想到你还懂得真多啊,跟你们混真长知识

以下是引用 第2楼 冷面具 的话:
便秘严重了肯定是会影响备孕的,肠胃的健康才能保证身体各方面的正常运作
我觉得也是,调理好身体才是最基本的

以下是引用 第3楼 林俊男yer 的话:
我记得怀孕不一定影响便秘。我本身大便是两天一次。怀孕时一样。没有变化。快生的时候拉稀一个星期。
你肠道这莫好啊,我就不行

56 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝