论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:759

无语的老公,你们说孩子吃酸奶好吗

回帖 发帖

每次和他去超市就爱买酸奶一箱,跟他说不要给孩子吃那个,就是要,今天去超市又要买,被我说,最后没买,回来唧唧歪歪说不让他买,孩子吃什么,不吃饭就爱喝酸奶,还不给喝要饿死她吗?我上次拍照到朋友圈被很多朋友说不要给小孩子吃那个,我就和他说了不要给他吃,天天不听,我买蛋糕和果冻,他说酸奶不能喝,蛋糕果冻就能吃吗,多上火什么的。我本来要买面包,我经常肚子饿,他说上火什么的我就没买了。我真是对他无语了…

孩子一哭,或者没哭,他都爱给他喝QQ星什么的,都被他带坏了,我带孩子都没给她喝……
吃果冻还不如喝酸奶吧
…?
曦曦妈妈:
不能吃吧
我觉得小孩子都吃果冻,酸奶大人喝都不好。
Miss Mi:
吃果冻还不如喝酸奶吧
QQ尽量不要给喝,我的2岁4个多月果冻我也少给,我老公也老是买,他一不在家我就藏起来或者扔垃圾桶
孩子他奶奶开小卖铺,那些小孩子喝的爽歪歪那类的都经常喝,一周岁后就有喝了。都是他爸爸培养的。果冻也很早就吃了,当零食吃。
米儿:
QQ尽量不要给喝,我的2岁4个多月果冻我也少给,我老公也老是买,他一不在家我就藏起来或者扔垃圾桶
为什么,不是可以吃吗,一周多就吃了。
Angela ma:
果冻也最好不要吃
酸奶可以适当喝点,果冻垃圾食品,不要吃的好,蛋糕也少吃,甜食伤胃,你老公没错,你自己的饮食标准倒是有点问题
酸奶可以喝,但是不是那种乳酸菌饮料,就是普通的纯酸奶,一岁后孩子一天一小杯是助消化的,但不能喝多,喝多了阻碍钙的吸收
酸奶没什么不好啊
蛋糕我觉得可以吃啊,我还打算做蛋糕给他吃,酸奶你确定可以吃吗?我都不敢吃。我读书那会是很爱喝酸奶,那会伊利优酸乳什么的很多人喝。现在我基本不喝。
李家小豆豆:
酸奶可以适当喝点,果冻垃圾食品,不要吃的好,蛋糕也少吃,甜食伤胃,你老公没错,你自己的饮食标准倒是有点问题
就是那种优酸乳,酸酸乳那种啊。我觉得不好。都是饮料的,一箱24盒那种…
晗:
酸奶可以喝,但是不是那种乳酸菌饮料,就是普通的纯酸奶,一岁后孩子一天一小杯是助消化的,但不能喝多,喝多了阻碍钙的吸收
我上传那些,被一堆当妈的没当妈的朋友炮轰。刚才吃饭的时候,我小叔劝他不要给孩子吃,他才知道错了,因为小叔女朋友的外甥就是喝那些奶吃的上瘾了,吃到吐还要吃,不吃大哭。这就是教训。所以我老公怕了…
欣辰妈妈:
酸奶没什么不好啊
759 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝