论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:20w|回复:110

育网遇见最美的你-感恩节对你说声谢谢

回帖 发帖

育儿网里有一群热情善良的妈妈们,她们不一定在育儿网十分活跃,不过她们用自己简单纯朴的行动证实了她们的一颗善良的心,无论是纯粹的姐妹情深还是充满爱心的帮助,都让育儿网更加像一个家庭!也希望有更多有能力的麻麻能加入这个赠送团队。

感恩节即将到来,因为我们心中有爱,懂得感恩,即使冬天来临也觉得很温暖!

跟着感恩节的步伐,娅楠妈妈在池子管管的帮助下找到了许多妈妈的感谢贴,有爱心妈妈的付出,有懂得感恩的妈妈的谢语,这不仅仅温暖了冬季,也温暖并感动着育儿网!

---------------------------------

暖心姐妹感谢语,是你温暖了我!——告白语

开心宝贝2008to 恒恒、轩轩:收到了,是恒恒、轩轩妈妈赠送的米糊两盒,谢谢!谢谢恒恒、轩轩妈妈!^_^

恒恒、轩轩to小豆芽妈妈、:非常感谢小豆芽妈妈,同时也谢谢育儿网让我认识这么多有爱的宝妈。

梦钰妈咪to 小果905QQ:前些日子脸过敏了,又红又痒,让我非常苦恼,刚好看到了小果赠送物品,看到有药妆面膜我就回帖了,竟然没想到小果真的送我,好开心。

天使妈咪616to小果905QQ:前几天小果爱心赠送东西,看到好多面膜,对于我这样爱护肤品比较疯狂的人来说,看见护肤品就激动,于是就问小果申请了面膜和棉球

小小睿大爷to小果905QQ:今天收到了小果邮来的能量杯,真的好喜欢哇,还有包牛扎糖,感动嘀一把鼻涕一把眼泪的。

娴丫妈妈to 霁晴585:关注霁晴很久了,一次偶然的机会看到她发赠送贴,我就说要她其中的两件衣服,结果她说把五件都送我

我是一只修行千年的。。to 赫阳妈咪:衣服收到了,爱心妈咪送的,很开森噢

妙妙麻麻!to乖乖静怡:寄过来的衣服我收到了,拿到我马上洗洗晒了。今天我给女儿穿了,好看吗?还有的还没穿!

じSummerのto 手机用户80x3887:琪妈是个很有心的妈妈,她有一双巧手,不但会做蛋糕,饼干,月饼,还会做这些小发夹,还种了许多花花草草的,是个很会生活的女人

梦钰妈咪to 寂静如初575QQ:大家还记得两周前ABC'sBB纸尿裤回帖活动吗?谢谢亲们的热情支持和参与,商家的奖品还在统计中。我私人赠送的前两份奖品我已经送出了,更没有想到自己还收获了友谊!

麦芽的妈咪to 浩儿麻麻:千里迢迢送来的定情信物【小粉鸭】,在这样的茫茫人海中,结识了你们,说不出的开心与幸福哟!

---------------------------------

如果你也有想要捐赠的东西,请在【二手转让】版块以【爱心赠送】为标题发帖,传递你的爱心吧!我们不一定有很高的收入,但是却能发挥最大的能力!

麻麻也可以在此以【求赠】为标题发帖求助,找到能帮助你的那位好心人。收到物品,方便的话也来说一声“谢谢”吧,因为那是最温暖的回馈~

二手转换的是专门给育儿网的妈妈提供一个处理闲置用品的地方。在这里希望,不管你是来转让闲置的,还是来发现宝贝的,都能怀着一颗尊重他人的心,进行真实公平的交易。二手版块安全交易方 式+如何建立第三方交易   >>>>详情戳这里

育儿网发起二手转换的目的是,让网友的闲置二手物品物尽其用,淘到自己需要且价格优惠的物品。网购有风险,交易须谨慎。二手板块黑名单,请大家注意  >>>> 详情戳这里

提醒大家,【付费赠送】和二手转让交易最好建立淘宝链接再购买,小心直接付款被骗!!

shafa ,沙发自己来

恒恒轩轩妈妈也送了我两盒米糊,非常感谢!

壮观的爱心队伍!!!麻麻们要我(PД`q。)·。'゜冰天雪地掩面泪奔~~

好温暖 这些妈妈都好棒 

所有善良有爱的妈妈 感恩节快乐

回复 第5楼 茶小妹❤红领巾 :
好温暖这些妈妈都好棒所有善良有爱的妈妈感恩节快乐...

善良的茶妹感恩节快乐

回复 第3楼 霁晴585 :
恒恒轩轩妈妈也送了我两盒米糊,非常感谢!...

太赞啦,必须记下来

回复 第4楼 叫我池子jyh :
壮观的爱心队伍!!!麻麻们要我(PД`q。)·。'゜冰天雪地掩面泪奔~~...

池子当心,泪流成冰啊

琪妈做的发饰和月饼都特别好,关注她挺久了

回复 第9楼 霁晴585 :
琪妈做的发饰和月饼都特别好,关注她挺久了...

哈哈,我也要关注她,看到好多爱心妈妈,超级感动

这些妈咪好有爱啊

我来啦!育儿网是个充满爱的地方,我们都深深爱上育儿网。

爱心妈妈很多啊!为她们点赞

回复 第8楼 婭楠妈妈 :
回复第4楼叫我池子jyh:壮观的爱心队伍!!!麻麻们要我(PД`q。)·。'゜冰天雪地掩面泪奔~~...池子当心,泪流成冰啊...

吓得我 赶紧刹住 

都是有爱的宝妈

111 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝