论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:353

2000块够给我跟宝宝囤货的吗?

回帖 发帖
不够用就用自己的不就行了吗
我花了一千多
差不多了
对,家里包了100亩地种藕的,公公一个忙不了,我老公一起干,平时卖藕的钱我们没有,用钱婆婆会给,但是存不了,这次给不知道够不够,不好意思开口再要,婚前我都是自己挣钱自己花,重来不问别人要钱的,所以开口要钱难。
取网名也是有学: 181楼
你老公给你婆婆做事么
老公给她干活,没工资,所以我们两口子没钱,都是婆婆拨款
梓辰妈妈: 201楼
你老公呢?婆婆挺好的,还给你钱
我们给她身边干活那么苦也是为了让婆婆公公给我们买房子的。
垫脚亲你: 203楼
算好的了,我婆婆一分拿不出来的,老早的就来我们这边说来照顾我,可我啥都自己做,我看她是来享福的!我想买房在这边,妈的她还嫌小,当然小了点,两室的,我怀疑她怕没她地方住吧!谁让她儿没能力,首付他只能给一万,还敢闹话
差不多,你可以在网上买个待产包,再买俩个婴儿礼盒,就差不多够用了,剩下的,缺什么再买就是了
差不多
我都不够,我买的还是在专卖店不打折的
看是买什么价位的东西,反正两千块对我来说是够用了
我貌似都没买。也没给钱。小被子,小垫子都是婆婆做的。不是买的新的。他买的。棉花是结婚时候买的。都自己做的。衣服去医院后来我妈给买的小秋衣。奶瓶。奶粉。别的没了。
够用
够的,新生儿的话买那些够,我没买床,因为宝宝和我睡,买宝宝的洗衣机了
差不多吧,不买大件的,够买宝宝和妈妈的东西了,够够的
买点宝宝跟你的必需品就好,大件别买了。
354 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航