论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:3

[图]新上架了很多玩具,欢迎大家来看看哦!

回帖 发帖

转眼在淘宝开店已经4个多月了,还是第一次把小店在这里给妈妈们展示,欢迎妈妈们进去看看哦!店里还有多种优惠促销,相信总有一种适合您!

多多开心玩具屋:http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?shop_id=36483529

武汉市区的妈妈购物满70元就可以享受免费送货上门的优惠哦!

环奇充电遥控车611-10   

价格:60.00(特点:全方位遥控,具有演示功能。有喇叭声和刹车声,带灯光!超长遥控范围!)

环奇充电遥控车609-10   

价格:56.00(特点:全方位遥控,具有演示功能。有喇叭声和刹车声,带灯光!超长遥控范围!)

汇乐启迪打球敲琴二合一   价格:29.00    有效的培养宝宝动手能力和手眼协调能力!

可爱小牛  价格:7.00  好玩的自装玩具,宝宝可以通过附带的小工具任意进行拼装!这里很不错的玩具哦!

此帖子已经被duoduomamon于2009年02月24日 14:48:58编辑过。

此帖子已经被duoduomamon于2009年02月24日 14:52:11编辑过。

此帖子已经被duoduomamon于2009年02月25日 10:14:23编辑过。

都没有人过来看呢!沙发自己坐坐!

汇乐音乐小手机  价格:16.00  做工超好!专为6个月以上宝宝设计。有4首好听的音乐,双频设计。按不同的数字,有不同的拨号声。

惯性挖土车  价格:40.8  大尺寸,转动把手就能让挖土铲活动起来,采用惯性为动力,宝宝更容易操作!同一系列还有:冷冻车、搅拌车和自卸卡车!送礼也很有档次哦!

合金发声发光警车  价格:22.9  两侧车门和后备箱能开启,采用纽扣电池驱动,拔掉压片,按车顶按钮可发出警笛声音和警灯亮光。合金制作,高温环保喷漆。性价比极高的一款玩具!

此帖子已经被duoduomamon于2009年02月25日 10:24:42编辑过。

呵呵!没有人来看哦!自己顶一下!希望路过的妈妈们 都留个脚印哦happy

喜欢的妈妈都近来看看哦!

社区导航
同龄宝宝