论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:134

[转贴]我抽了我婆婆一个大耳光,爽的很

回帖 发帖

刚才,三分钟之前,我抽了我婆婆一个大耳光,现在手还生疼,不过,爽的很...
是不是会有人骂我以下犯上,咳,先听我说说理由再骂...
我老公家里是陕西汉中的,虽说也算个城市,但是经济落后,穷啊,我老公家呢,更穷,我公公是个木匠,我婆婆是个生产塑料桶的什么厂里的流水线上的工人,工资很低,汉中本来就不发达,他们家的收入还在平均工资以下,唉...
我老公有个姐姐,75年生人,老大不小了还没结婚,据说年轻的时候谈过很多个男朋友,但都被我婆婆给故意折腾黄了,因为我婆婆想让她嫁个有钱人,改善家里的经济情况...
要我说,我这个大姑姐也是脑袋里有水,两个人在一起有感情,就结婚呗,你妈觉得他没钱不让你结,你就不结了啊,真是的...
大姑姐在西安上的大专,家里的钱全给大姑姐交学费了,到了我老公高考这年,家里没有多余的钱了,我老公后来告诉我,他本来想学建筑,因为家里的经济原因,只能考了一所解放军的院校,因为不用交学费,还管吃穿住...
后来我老公毕业分到北京的一个部队,我比我老公小一岁,但是早上学一年,所以我们都是03年大学毕业的,我呢,又到国外上了两年的研究生,05年才开始工作,07年我们结婚的时候,我老公工资卡上的存款大约了七万块,我差不多有十一万,我在外企工作,薪水比部队里高多了...
我们结婚那年,大姑姐已经33岁了,在大城市里这岁数没结过婚的女人都不是太多了,在汉中那个小城市,那简直是屈指可数了,想当初是交了男朋友,我婆婆嫌人家没钱,现如今连男朋友都交不上了,你想啊,我今年三月刚生了宝宝,等我33的时候,我宝宝都6岁了,可汉中那个地方...
不过,可喜可贺,经人介绍,总算又往家领了一个男人,这男人是个开火车的,一个月工资大约一千八九,虽然在北京这点钱根本没法生活,但是在汉中可算是高收入了,又稳定,据说一出车就有这补贴那补贴,所以我婆婆对这个还是比较满意了,何况姑娘这个岁数了,再拖下去指不定是个什么结果了...
后来出现了一个问题,就是这男人两年前离婚了,虽然没有孩子,但是炒股赔了钱,还欠着三万块钱外债,我婆婆一听,急了,这怎么行,难不成还要倒贴啊,但是亲戚们都劝着,说是钱可以再挣,女儿可不能再耽误了,后来我婆婆还是同意了...
婚礼定在今年国庆节,这不,刚七月,我婆婆和我公公就跑到北京来,据说是找我老公商量一下婚礼的事情,我奇怪啊,你商量婚礼应该和男方家商量啊,为什么跑到北京来和我们商量啊,后来晚上睡觉的时候,老公问,姐姐结婚我们出多少钱,我说,她是你姐,比你大,我们结婚她都没给一分钱,你家里也没出一分钱,现在她结婚,我们反要倒贴,有这个道理么,再说了,你爸你妈是不是就是到北京来要钱的啊...
我老公吓的,说,我的神仙,你能不能小声点...切,我偏要大声...
我们结婚没有婚礼,因为公婆不肯来北京参加婚礼,说是火车票太贵,我说,我们出火车票的钱,结果我婆婆说,如果你们愿意出这份钱,就把钱给汇过来,我们省下来给你姐姐攒些嫁妆,我无语,妈的...
后来一想,男方家连个人都不出现,办什么婚礼啊,不办了,花九块钱领一张结婚证算了...
我们结婚,房子我家已经给准备好了,但是我们住的是老公部队分的房子,简单装修一下,因为以后还要换大房子,装的再好搬家也带不走啊,电器啥的全是我们自己的钱买的,双方家里都没出钱,请双方同事吃了一顿饭,然后用婚假出去旅游了一下,回来一结算,还剩下带好十万块...
结婚后的第三个月我怀孕了,后来一直到生宝宝我都没再上班,因为整天对着电脑,我老公非要我辞职在家,这一年我就没有收入,怀孕期间什么胎教啊,产检啊,准备孩子的东西啊,一个婴儿床就是七百块,剖腹产的费用是八千,存脐带血的费用是一万七,反正等孩子生了,我们还剩下七万块钱,更郁闷的是,我居然和我妈当年生我一样,一滴奶都没有,孩子喝奶粉,能恩金盾的,二百块一桶,一个月四桶,再加上尿布,婴儿服,请保姆啥的,反正我们都快出去借钱了...

大前天,我公公婆婆不请自到,下午六点的时候,敲门,我以为是我老公回来了,他五点半下班,到家也就是这个时间,结果从猫眼儿一看,神啊...
开门让进屋,这可是爷爷奶奶第一次看到孙女,我公公赶忙过来看,说是长的像我老公,我婆婆呢,进门第一句话就问,北京能不能生二胎,我脸一拉,说,不能,两个人都是独生子女的才可以生第二个,我是独生子女,谁让你们家不是的,再说,能生我也不生,有个宝贝闺女就够了...
这句话把我婆婆给雷的,说我是个混蛋,哪有女人不生儿子的道理,我说,不生儿子的多了,你生了儿子有什么了不起,有本事你生一个不男不女的出来我看看啊...
话音刚落,我老公回来了,我婆婆马上拉住他告状,把刚才的情形重复了一遍,我老公马上把我拉到房间里,关上门,说,你怎么回事啊,爸妈刚进门你就气她啊...
我故意大声说,一进门就问能不能生二胎,什么意思啊,想要孙子啊,两条路,一,离婚,你再娶一个能生儿子的,二,让你妈再生了儿子,看你那个小弟弟能不能给她生个孙子出来...
后来我婆婆就推门进来大声骂我,说我是***,说我不是好玩意儿才生不出儿子的,说我绝了她们家的后,她这一喊不要紧,把我宝贝闺女喊醒了,吓的孩子一下子哭了,我宝贝闺女才不到四个月啊,妈的,我抱起孩子回我妈家了...
那天晚上我老公就给我打了个电话,知道我回娘家了,他就放心了,但是也没过来接我,估计是在做他爸妈的思想工作...
第二天,就是前天,我抱着孩子在楼下晒太阳,老公打电话,说把孩子放在我妈家,保姆看着,让我自己回家一趟,有事和我商量,我就知道,肯定是他爹妈的事,把我叫回去商量,没好事,而且肯定和钱有关,因为我们家是我管钱,老公的工资卡也在我手里,部队里吃中饭都有饭卡,刷卡就行,所以也花不到什么钱,老公钱包里总有一千块钱,花了我就给他续上,可经常这一千块一放就是一个月,不抽烟不喝酒的,没什么花钱的地方...
晚上六点我才回去,回早了老公没下班,我可不想没事闲的去看那张脸...
一进门他们三个正在吃饭,老公为了搬了椅子,我说我吃过了,我婆婆马上说,本来也没做你的...
我说,这是他部队分的房子,我是他老婆,这个家我才是女主人,说白了,他就是哪天死了,先分财产的也是我,然后是孩子,再然后才能轮到你们,你以为你是什么啊,告诉你,招我不痛快了,拍屁股滚蛋的是你们,有没有搞错,真是...我老公看了我一眼,看了他妈一眼,起身进屋了,啥也没说,本来么,就是他妈错在先...
我婆婆一看我这样说,立刻大声喊我老公的名字,意思是让我老公教训我,我说,你喊什么呀喊,这个家我说了算,你儿子不做主,切,你们那小地方儿媳妇把婆婆当个天似的,告诉你,这是北京,你,什么都不是...
我老公听不下去了,出来把我拉进房间里,我说,你拉我干什么啊,你妈说什么你也听见了吧,有这么说话的么...我老公说,那你就别火上浇油的了,成心拱她的火啊...
我说,操,她有火,我还有火呢,我就乐意生个闺女,她看着不顺可以不看啊,到北京干吗来了,女孩怎么了,女孩不是人啊,女孩要不是人,那她是个什么东西...
我老公说,爸妈是来北京商量姐姐结婚的事...
我说,有什么好商量的,我们不就花九块钱把婚结了么,你姐也可以这样啊,商量个屁啊...
老公说,爸妈的意思是,姐夫家比我们家的条件好,姐夫一个月快两千块,可是我姐一个月才六七百块,结婚了还不糟婆婆的白眼儿啊,要不我们给姐姐办些体面的嫁妆,免得让婆家看不起...
我说,大白天的你想什么呢,要做梦晚上做去,你爸妈嫁女儿,凭什么我们贴嫁妆啊,再说了,我们现在要养孩子,我现在体形也没完全恢复,每天还要去游泳减肥,哪有钱给她贴钱啊,是不是你妈让你说的...
我老公说,我就这一个姐姐...我说,我就这一个闺女,把钱给你姐姐贴嫁妆,我闺女喝西北风啊,要是怀孕前,我们手里有钱,也就算了,现在什么情况啊,还贴嫁妆,真想的出来...
这时候,我婆婆推门进来,双手抱胸,说,这个家是我儿子的,你现在都是我儿子养着的,你们的钱也全是我儿子挣的,你凭什么做主,然后右手往出一伸,手心朝上,说,把我们家的钱给我拿出来...
我说,什么就你们家的钱啊,你见没见过钱啊,你穷疯了吧,你自己财迷把你女儿耽误了,才只能找这么一个离过婚的,关我们什么事啊,再说了,你以为你儿子一个月能挣几个钱啊,要不是以前还有些积蓄,我要是不上班,你以为你儿子能养这个家啊...
我婆婆说,啊???你嫌我儿子挣钱少,你干吗嫁我儿子啊,我生我儿子,养我儿子,就娶你这么个东西...
我说,你生你儿子,你有功啦?你不生你儿子,我就嫁不出去啦?你们家多有钱还是你儿子长的有多帅啊,我们结婚是我们自己的事,我们的钱也是我们自己管,想控制我的财产,呸,你也配...
我老公拉住我,说,你越来越不像话了,沷妇的劲都出来了...我说,我就是沷妇,怎么着,跑到我家来要钱还他妈这个态度,你当我是大头啊...
我一生气,甩门,走了,回娘家看我宝贝闺女去了...刚到楼下,我老公给我打电话,我没接,直接挂掉了...
到家后,我和我妈说这事,我妈说,当妈的都盼着自己女儿能嫁的好,能过的幸福,你婆婆怕女儿到婆家挨白眼儿,你要是有钱就给他姐一些钱让她去办嫁妆,反正他就一个姐,也就结一次婚,你干吗这么计较呢,你要是没钱,先从妈这拿,一家人别把关系搞成这样,不好...
咳,我怎么会有这么包子的妈呢...
幸好我的脾气不像我妈,要不然碰到这么个恶婆婆,我还不得掉三层皮啊,我脾气和我爸一样,我爸当了一辈子兵,现在还没退休呢,脾气是出了名的火爆,我觉得我现在虽然真的有些沷妇,但好赖不吃亏,心里不痛快就骂出来,至少不用憋在心里,免得将来得心脏病或是抑郁症什么的...
我说,我们现在还有个三万块,在他们那个小地方,办个一万五的嫁妆就已经够体面了,这一万五我也出的起,可我就是不想出,凭什么这个态度我还得出钱啊,出了钱还要挨骂,我脑袋又没撞缸沿儿上,我憨了蛋了呀我...
再说昨天,昨天刚好我老公值班,他们轮流的,刚好流到他,所以昨天晚上他住单位,然后今天接着上班,今天晚上才回家...
昨天白天我一直在我妈家,后来纸尿裤还剩两个了,我就开上车回家拿,一进门,操,这是我家么,客厅里热气腾腾,那温度都能烤面包了,热成那样也不开空调,一闻,一股肉味,再一看,好么,我公公婆婆在家涮上羊肉了,冰箱门也给我开着,我都说不出来话了...
说不出来就不说了,我也不想说,我进门拿了一包纸尿裤,出门...
我回我妈家,就一直在我妈家,昨天六点,抱着孩子回自己家,进部队大院的时候碰到邻居,还问我,你家是不是来人了,家里电视放了好大声啊...
什么情况?我吓的啊,生怕影响到邻居,俗话说,家丑不可外扬啊,要是让老公同事知道他有这么个极品妈,以后可怎么混啊,我也不想让人觉得我婆婆重男轻女而我又刚好生个女孩啥的,虽说现在的年轻人都喜欢女孩,但我还是觉得别扭,不想让人知道...
进楼道,刚上二楼,就听见电视声了,我家住三层,我快跑两步,开门,进门先把电视关上,我婆婆过去又打开,我马上又关上,我婆婆瞪我,说,怎么着,我儿子买的电视我不能看啊,我今天就非要看,我看你还反了不成,说着又去开电视,我到门外把电闸一拉,我家电表是在楼道里的,然后把门一锁,我婆婆没有家里的钥匙,出不去,就算出去了,她才152厘米,也够不到电闸,我婆婆一看,没电了,又一看表,五点四十,她儿子马上就要到家了,开始坐地上哭...
我坐沙发上,把手机拿出去听MP3,妈的,我还怕你来这套啊,你以为你儿子会帮你啊,切,坑都给你挖好了,你敢死我就敢埋,爱谁谁,爱怎怎...
接着说,我老公回来,一进门,看这阵势,知道又打仗了,看了我一眼,先把他妈扶起来...这个老太太开始哭诉,天哪,我在我儿子家连电视都不能看啊,我媳妇看不上我,不让我看啊,我就这么让她看不上眼啊,我活着还有什么意思啊,@#¥%&×...
我老公急了,你什么意思啊,妈看电视招你惹你了,你想干吗啊...
妈的,长脾气了,和我这样说话了,我说,你妈看个电视把声音开到全楼都知道你家看哪个频道,你觉得你妈挺给你长脸是吧,你不觉得丢人,我还觉得自己烧的慌呢,刚才碰到涛涛媳妇,人家问我家里是不是来人了,电视这么大声,我就应该告诉她是你妈来了,让涛涛也明白明白,我嫁给你以后,你妈让我过的是什么日子...
我老公不说话了...
我气的,懒的和他们多讲,出去买菜,然后回来做饭...
我老公抱着孩子,我公婆两个,居然一起去卫生间洗澡,我真受不了,我和我老公现在都不一起洗了,他们还...
操,无语...
做完饭,他们刚好洗完澡,吃饭呗,我摆好碗筷,我婆婆发话,你去抱孩子,让他先吃...
我说,我做了半天饭,我凭什么不能先吃,他为什么不能先抱孩子,你儿子是人,我也是人,孩子是我们两个的,你管的着吗...
这老太太,把筷子往桌上一拍,“啪”的一声,把孩子吓哭了,我气的,妈的,怒了,把孩子抱过来,出门,楼道里,拍对面的门,涛涛来开门,涛涛是老公的同事,因为是部队的房子,同事们全住一个大院,正好涛涛的媳妇也在家,我说,麻烦你们两口子帮忙看一下孩子,刚吃饱,和她玩就行,然后掉头回家...
回家一看,操,老头老太太正吃呢,我老公因为刚才抱孩子热了,正在卫生间洗脸呢,老太太吃饭吧叽嘴的声音太大,用筷子在菜里翻来翻去的找肉吃,再加上刚才的事,我火直往脑门上撞,妈的,我把桌子一掀,菜汤洒了老头老太太一身,老太太惊叫了一声,老公赶忙跑出去看,我大吼一声,吃他妈什么吃,全他妈饿着,看谁先死...
老太太手指着我,真哆嗦,张嘴刚要说话,听见有人敲门,我去开...
一看,傻了,是我妈...
我妈进屋一看满地狼藉,知道我又耍脾气了,她可好,真不给我争气,居然替我道起歉来了,说什么独生女,让她爸爸宠坏了,说什么这孩子从小脾气直,可是心眼儿好,说什么刀子嘴豆腐心,还有什么乱八七糟的,我这一个气呀...
一会儿,看我妈从包里拿出个东西来,用报纸包着,貌似是---钱!很多钱!!非常多的钱!!!
我脑袋飞速一转,我妈不是想替他姐姐办嫁妆吧...
这叫什么,花钱消灾,还是息事宁人,还是别的什么...
我一把把钱抢过来,我说,你干吗,有钱没地方花了啊,钱多了给我,我替你花,要不给你外孙女攒着将来出国留学用,要不就给毛毛(我结婚前养的小狗,怀孕起就一直养在我妈家了)买点妙鲜包,干点什么不行啊...
我妈,不知道是不明细还是成心和我做对,说,你婆婆坐一天一夜的火车,大老远来的,还不是希望女儿不被人欺负么,你哪能这样啊,你现在也当妈了,怎么不理解当家长的呢...
我说,我理解,我理解个屁,她不希望她女儿被人欺负,你女儿现在正在被人欺负着,你知不知道啊...
我婆婆一看见钱,好家伙,眼睛一下子放光了,一边说,谢谢亲家妈,一边要过来接这个钱,我一把推开她,谢他妈什么谢,谁说要给你了...
我婆婆说,你妈说要给了...
我说,我妈的钱也是我孝敬她的钱,也是我挣来的,也是我说了算,再说了,该你拿的你拿,不该你拿的,你给我一边呆着去...
我妈推了我一把,说,这孩子,怎么回事,跟谁学的这样说话啊...
我也急了,怎么把家里钱往外拿,还帮外人欺负我呢,我说,我一直说话就这样,怎么了,我也改不了了,你自己孩子什么德性你自己不知道啊...
我呀,真他妈生气,有这么个超级包子妈,她以为她出了这份狗屁嫁妆就能搞好我们婆媳关系啊,北京话,姥姥,地球就是倒过来转,我们婆媳关系也不可能改,除非太阳从北边升起来...
后来我婆婆上来抢钱,我拦着,我妈可好,还伸着肩膀把钱往人家手里递,这一递不要紧,钱被我婆婆拿到了,操,这老太太,飞快的跑到自己的箱子前,把钱往箱子里塞,我老公赶忙过去,把钱拿出来,说,妈,姐姐要嫁妆也是我出钱,怎么能让她妈出钱呢,您把这钱还给她妈,我给您钱...
我一看,我老公还算懂事,知道这事不能拿丈母娘的钱,其实我老公绝对是个好人,他有这么个妈,他也很郁闷,不过没办法,我们平时开玩笑,我经常取笑他,一遇到什么事两个人商量怎么办的时候,我就说,这事要是搁你那个极品妈,她会怎么处理啊,我老公每次和我争论,一听这句话就会马上瘪回去,哇.哈.哈.哈...
我老公回手把钱递给我,我接了,我婆婆又过来抢,我死活不给,我公公就在沙发上坐着看,啥也不说,脸上也没表情...
再后来,我婆婆“嗖”的一下,跑进我们房间,把门锁上了,我老公去拍门,也不开,没办法,找钥匙,我明明记得钥匙就放在冰箱上面的布底下了,不知道怎么找不到了,后来想起来上次买了个专门放钥匙的盒,在那里面,拿到钥匙去开门,进门一看,我婆婆刚放下电话...
我老公问,妈,您给谁打电话...
我婆婆一句话差点没雷死我,说,有人抢了我的钱,当然是110啊...
我和我老公是互相看着,啥也说不出来了...
xxx来的时候,部队政治部的干事也来了,好像是说,xxx要处理这个事,必须要和政治部打招呼,还是怎么的,我搞不太清楚,反正政治部就是负责家长里短的...
后来问明情况,政治部的xxx事说我婆婆,说,大妈,您看,这钱是你亲家的,应该还给人家的,您要用钱,应该您儿子出啊,您儿子挣的钱是人家夫妻的共同财产,您孙女还这么小,您儿媳妇带孩子没法上班,但是也有权处理家里的财产啊,您说是不是...
后来xxx问,这事政治部解决也可以,我们派出所解决也行,你看你们想到哪里解决...
我还没说话呢,我婆婆说,去派出所解决,必须去派出所...
呵,这老太太真精啊,知道政治部不会向着她说话,所以想去派出所...
到派出所,找到我们管片的民警,那xxx大哥太逗了,问明了情况以后,说了一句,这么点小事怎么搞这么复杂啊,怎么我一值班,西三旗地区就乱了套了啊...
后来,xxx问,那现在这两万块钱在谁手里呢...
我说,在我手里,本来就是我妈的钱...
xxx又问我婆婆,那您怎么说是她抢了您的钱呢,这两万块钱到底是谁的啊...
我说,是我妈的...
我婆婆说,是她的...
xxx急了,声音高了好多分贝,说清楚,到底是谁的...
我说,大哥,真的是我妈的...
xxx又问我婆婆,您怎么说是您的呢...
我婆婆说,这是亲家妈给我的钱,已经给我了,当然就是我的了,我儿媳妇抢去了,她抢的当然是我的钱了...
xxx汗,然后晕倒...
xxx苦笑一声,同情的看了我一眼,然后对我老公说,这事,一边是你妈,一边是你媳妇,一边是你丈母娘,你看,你能不能解决好...
我老公说,我们回家解决...
走的时候,还一直给人家道谢,一直说给人家添麻烦了之类的场面话,咳...
出了派出所,我把钱塞到我手里,说,钱你拿回去,别烧包似的再往白眼狼的嘴里送了,然后给我妈打了车出租,看着我妈走了,我松了口气...
我回头问我老公,怎么着,要不要给你姐姐打个电话...
我婆婆眼睛还看着我妈坐的出租车,嘴上来了一句,老娼货养出个小娼货...
XX,居然骂我娼货,而且还敢连我妈一起骂,反了她了,我抡圆了,给了这个逼老太太一个大耳光,太用力了,打的我直往后退了两步,老太太当时傻掉了,“嗷”的一声冲回派出所了,估计是找xxx,让xxx抓我来吧...
还没等我老公反应过来,我开车回来了,然后去邻居家把孩子接回来,孩子已经睡了,我就上网来和大家讲这个故事了,我老公刚打了个电话来,说是给他爸妈找旅馆住了,然后让我明天取两万块钱出来,给他们,好让他们赶紧回老家,别再北京添乱了...
我没说话,挂掉了...
到现在,我也觉得这钱不该我们出,不是出不起,是出了觉得憋屈,花钱找骂么这不是...
这事目前就到这儿了,我到底要不要去取钱,我还没想好,要是不取,估计老太太不要轻易走的,要是取了倒是省事,老太太此行目的达到了肯定拿了钱就滚蛋走人了,到底是要花钱买个清静呢,还是宁可闹腾也不能如她的意呢...
咳...
这么个婆婆,咳...

不会取

没看到后面,因为看到中间已经看不下去了,虽然你婆婆没文化也挺奇怪,但是楼主的性情太火爆了,说真的挺像泼妇,要是我看到你会怕你的

一句话说得好,不计较的人也许会吃小亏,但是不会吃大亏的,反之,你自己想吧。

不想看就别看,看不顺眼就别理,弄得自己内心这么狭隘,你开心吗?

以下是引用 第3楼 linlindebb 的话:
没看到后面,因为看到中间已经看不下去了,虽然你婆婆没文化也挺奇怪,但是楼主的性情太火爆了,说真的挺像泼妇,要是我看到你会怕你的 一句话说得好,不计较的人也许会吃小亏,但是不会吃大亏的,反之,你自己想吧。 不想看就别看,看不顺眼就别理,弄得自己内心这么狭隘,你开心吗?...

呵。这老公夹在中间两边不是人。。所以得想想清楚

不取自己日子不平静

取了自己心里窝囊

两难

楼主这一巴掌打的真好,NND,有些婆婆就是不知道天高地厚,就知道自己养儿子辛苦,别人养女儿就容易啊。晕,女儿在妈妈怀里是个宝,到你家就变成了草。 楼主虽然泼辣些,但说的话还是有些道理的。

别的可以容易,骂到父母头上了再不抽她就不是人了!

其他部分,说不上来对错,不过楼主的脾气确实太火爆了!

只有像女人公这样才能震得住这样的极品婆婆呀,打得好,钱当然不能取,要不岂不是白闹了,而且肯定还会有下一次

肯定不取,她嫁女儿关你屁事,现在要是取的话那不是白吵了啊,带着你老公上你妈家呆着,我就不信你婆婆永远不走,啥玩意

以下是引用 第2楼 schatje 的话:
不会取...

以下是引用 第7楼 桥桥妈 的话:
楼主这一巴掌打的真好,NND,有些婆婆就是不知道天高地厚,就知道自己养儿子辛苦,别人养女儿就容易啊。晕,女儿在妈妈怀里是个宝,到你家就变成了草。楼主虽然泼辣些,但说的话还是有些道理的。...

你的老公好可怜!关系都这样了,当然不能取钱了

我PP更厉害,女儿八字还没一撇呢,就已经先从我们这里拿了2W的嫁妆了走了,我就郁闷,是她嫁姑娘还是我嫁姑娘啊?到真结婚的时候我们还不知道要出多少呢,她给姑娘的嫁妆是给她儿子的一倍,我到不是说钱多钱少,只是自己妈省给自己的钱这么给出去心里不爽(我父母都是普通工人,而且我父亲工伤,我母亲在家照顾他一直没上班,他们的钱全是一分一分的从嘴里省下来的.我现在又刚生了宝宝没有工作,他们就怕我会受气,在生前就给我准备了点钱,让我在没工作的时候做生活费的.不用看他们家脸色过日子.她妈到好,衣服都是几百一件的,化妆品全是用郑明明的,打扮着出来大家都说她和儿子在一起象姐弟),她儿子又特愚孝,他妈要钱他给的比什么都快,我到蛮羡慕LZ的,我要能象她这样的脾气就好了.

此帖子已经被天使的妈于2009年02月28日 02:48:27编辑过。

早看过了。。

134 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝