论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:227

[图]孕期的文艺女青年~

回帖 发帖

恭喜楼主被推荐上电脑版育儿网论坛(http://bbs.ci123.com/)首页啦!

楼下麻麻想要第一时间看到楼主的最新好贴吗?点击头像,关注TA,就行咯~

--------------------------

我的孕期,变身文艺女青年。整个孕期尽量远离网络,能做到的很少吧!电脑不碰(网断了,老公也不玩),手机每天除了打电话,控制用三次。电视每天俩小时。家用电器如电磁炉和微波炉,有多远离多远……
那么整个孕期我都在干啥呢?
好吧!我很忙!
每天早起,研究我一天的食谱,安排起居时间,还有家务和运动~
上午,采购回来,要抄写宋词,学习英语。
下午,运动回来,看看四大名著。
晚上,写个日记,听听歌,给胎宝宝讲讲故事。
偶尔画个画啥的,每周监测体重,定期产检。不吃垃圾食品,不吃一切不利于胎儿的食物,水果也控制因为我血糖高。用专用护肤品护肤,涂抹防妊娠纹油,吃润康,做一切有利于胎儿的事。晚上睡觉姿势都严格控制,一次不落产检,一次不落运动。采购母婴用品,亲力亲为,洗衣做饭各种家务,直到分娩当天。
不觉得累,还很享受!
亲,你也做到了吗?

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

产检单子,还不算交上去给社区存档的。

我想这样,但是做不到,孕初期反应太大,都是床上度过的

最后一张,拼图只能拼9个,怀胎10月(4周算一个月),画十幅图。

没做到

以下是引用 第3楼 豌豆苗苗 的话:
我想这样,但是做不到,孕初期反应太大,都是床上度过的
我也是狂吐,不过不用四个月以后就缓解了。

亲,你今天洪荒之力充满格

好有规律。这样的安排真好

以下是引用 第6楼 朵爱 的话:
我也是狂吐,不过不用四个月以后就缓解了。
我也是,四个多月才好,然后回老家了,

以下是引用 第7楼 霁晴585 的话:
亲,你今天洪荒之力充满格
我也要勋章,受刺激了。各个板块都要溜达一圈。其实各个板块我都有话说,就是懒,光潜水去了。我也要挂满勋章的赶脚,你说有木有可能?

这么牛,我手机不离手,垃圾食品也有吃,我血糖也偏高,偶尔也会控制不住嘴偷吃,润康从七个月开始吃

以下是引用 第5楼 冷面具 的话:
没做到
嘎嘎,我做到了,就这么做的

以下是引用 第8楼 宣宣娘 的话:
好有规律。这样的安排真好
嘎嘎,我这人严于律己啊!

以下是引用 第9楼 豌豆苗苗 的话:
我也是,四个多月才好,然后回老家了,
我就一个人搞定孕期,朵爸啥也不管跟没事人一样。

以下是引用 第12楼 朵爱 的话:
嘎嘎,我做到了,就这么做的
我主要家里人不允许^O^

228 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝