论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:28w|回复:5224

【有奖竞答】与亨氏一起预防缺铁,改善贫血,助力小铁人,“辅”获童心,亨氏米粉抱回家

回帖 发帖

获奖名单公布啦,恭喜各位获奖的妈妈~

1125 悠然爱哲儿        冰冰精灵

1126 幸运草yxp         茜茜妈2015

1127 晨儿麻麻13        兔兔寶。

1130 bingtaozi7880     梦钰妈咪

1201 最重要的决定521   F和D好宝宝

冬天“冻手冻脚”地来了,抗寒大战也敲响了,但是给宝宝穿上厚衣服、躲进空调房就万事大吉了吗?要真正御寒,得靠宝宝自身免疫力,冬天可是补“铁“的好时机哦。

据调查,全国有60%以上的婴幼儿面临缺铁的风险,缺铁会影响宝宝的认知、学习能力和行为发育,但“铁“从哪里来?相对于吃补铁产品,大多数妈妈首选食补,所以推荐亨氏辅食,不仅宝宝喜欢,而且易于吸收,更加安全。

亨氏携手公益,启动了小铁人买一捐一公益计划,每买一份亨氏小铁人套餐,亨氏就为山区缺铁儿童送上一份小铁人套餐,妈妈们可以通过答题的方式参与到我们的活动中来,每次抽取2位幸运妈妈赠送亨氏营养米粉!【注意!题目更新~】

【11.25】你觉得把铁元素加进辅食好吗?

【11.26】妈妈们都知道哪些食物里含铁元素丰富?

【11.27】宝宝在多大就应该开始补充含铁多的食物或者辅食?

【11.30】儿童缺铁性贫血会有哪些表现?

【1201】你支持亨氏这次的公益活动吗?你更想帮助哪些地方的孩子呢?

快来参加吧,同时,预防缺铁,改善贫血,亨氏在行动,现在亨氏小铁人买一捐一计划进行中!一起献出爱心吧~

【活动时间】:2015.11.25-2015.12.1

【活动规则】:规则很简单,管管每次更改题目,妈妈们进行回帖,比如答案:把铁元素加进辅食很棒,宝宝好吸收,我再也不用愁怎么给宝宝补铁啦!

奖项设置】:

1、每次选出2个幸运妈妈,获得价值百元的亨氏辅食,活动结束后统一寄发。

2、10个幸运妈妈奖:亨氏婴幼儿营养米粉锌钙营养米粉400g*4盒

特别说明:

同一ID可多次回帖,但不能重复中奖

本活动解释权归育儿网和亨氏所有。

支持!

支持。。

好活动,

支持啊!是25号开始的吗?

好活动

支持支持,明天准时来参加

支持!

支持了

支持支持

支持支持

宝宝6个月的时候体检查出来缺铁性贫血, 医生开了补铁的口服液. 但是我觉得补铁最重要的还是食补, 于是我就在饮食方便给宝宝进行了适当调整, 以补铁的食物为主.每天都会给宝宝做红枣粥, 红枣煮好了之后需要剥皮去核, 枣肉用研磨器弄好后放在粥里面搅拌均匀之后喂给宝宝吃, 甜甜的, 儿子也很喜欢吃. 骨头粥可以给宝宝补钙,肉末粥可以补锌。

宝宝6个月的时候体检查出来缺铁性贫血, 医生开了补铁的口服液. 但是我觉得补铁最重要的还是食补, 于是我就在饮食方便给宝宝进行了适当调整, 以补铁的食物为主.每天都会给宝宝做红枣粥, 红枣煮好了之后需要剥皮去核, 枣肉用研磨器弄好后放在粥里面搅拌均匀之后喂给宝宝吃, 甜甜的, 儿子也很喜欢吃. 骨头粥可以给宝宝补钙,肉末粥还可以补锌。所以铁元素的食物放在辅食里面做给宝宝吃真的一举多得!不仅补铁其他的营养元素也可以补齐呢!祝福每个宝宝健康快乐!

我觉得把铁元素加进辅食很不错,因为佳鑫测过微量元素,缺铁,而他又不爱喝补铁的药,只能从食物上给他添加铁元素,所以把铁元素加进辅食很棒

我觉得把铁元素加进辅食很不错,因为佳鑫测过微量元素,缺铁,而他又不爱喝补铁的药,只能从食物上给他添加铁元素,所以把铁元素加进辅食很棒

5225 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝