论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:70

[图]一起过感恩节!大雨的第一次团体活动【成长记录】

回帖 发帖

恭喜楼主被推荐上电脑版育儿网论坛(http://bbs.ci123.com/)首页啦!

楼下麻麻想要第一时间看到楼主的最新好贴吗?点击头像,关注TA,就行咯~

--------------------------

两岁三个月的大雨,越来越像大孩子了~很多亲都说我这下可以轻松了,不用那么操心了~可我想说,对孩子的抚养没有哪个阶段是清闲的~想很好的陪伴宝贝就要时刻想着给宝贝一些新鲜感,乐趣感~于是乎,百忙之际,放下忙碌,让宝贝和更多的小伙伴一起参加团体活动,这真的是个不错的主意~
去年圣诞节没有带宝贝参加圣诞派对似乎是我的一个心结,因此,今年从十月份的万圣节在家里和宝贝一起做万圣节饼干,就是十一月的感恩节~恰巧早教中心又组织活动,每个家庭都要准备一个拿手菜~我就拿了甜品,带着大雨感受一下团体活动,体会感受真心很多~
活动由20个小宝贝和家长组成,内容也很丰富,在一开始的热身舞之后居然让妈妈们拿着一块豹纹布给宝贝做衣服~手工对我来说可是外行,没办法,硬头皮上吧~给大雨做了比基尼,哈哈哈,还有野人裙,还很可爱~接着还走时装秀,大雨此时已嗨到不行,拿了两根羽毛开始调戏火鸡…接着老师讲了感恩节的由来,还做游戏,找火鸡玩偶,模仿火鸡,做手工,大雨做了一个属于他自己的火鸡,还用手随意作画,大雨最爱画画了,把颜料全用完才恋恋不舍的离开,接着做了传球的游戏,大雨给大家唱了小星星的歌,最后也是最重要的就是一起吃自助晚餐,小朋友们一起吃那个家庭带来的好吃吃,还有早教中心提供的食物和超大号火鸡…大雨吃了好几块…
两个小时的活动,大雨就像大孩子一样融入其中,看着他快乐开心,妈妈再累也值得了~
看着大雨和小朋友们坐在一起听老师讲故事,做手工,吃东西,仿佛在幼儿园一样,想想他该有自己的社交,明年的此时,他的感恩节应该更有意义吧~
接下来的任务就是不断的让大雨参加团体活动,让他真切感受自己作为一个完整个体参与其中的乐趣~妈咪会努力充实你的生活,让你快乐成长!

大雨自己做的小可爱面包~

现场最贴心的就是有人做饺子~哈哈

还有各种果蔬沙拉~

好棒啊,这样的活动对孩子很有意义

大雨坐在凳子上吃着东西还真可爱~

瞧,他吃了好几块火鸡…

他在用羽毛调戏火鸡…哈哈

这销魂的姿势,我也是醉了…

玩太开心,袜套都掉了…

以下是引用 第5楼 永不言弃141QQ 的话:
好棒啊,这样的活动对孩子很有意义
是啊,突然有种舍不得…

真好啊

就给我一块布…一把剪刀…我其实还挺佩服我自己的…

以下是引用 第12楼 小and奶宝 的话:
真好啊
嘿嘿,亲家宝贝大了也可以的~

我的点心被一抢而光…带少了…呵呵

71 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝