论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:490

生活事事难料!定位器闹的事

回帖 发帖
我和老公动不动就吵架!好辛苦
当初因为他要买车,我不想买,怕他随时出去玩不带我,经过两三个月我妥协了,买了车,我买了电子狗带定位的,他不知道带定位,我时刻知道他在哪里有时候他出去我不拆穿,这次我拆穿了,因为他手机上我也给他安装了定位软件,但是不开网络是定位不了的,他故意关了网络,然后我就查车上的定位软件,知道他下班了,去了外面,一开始我没拆穿,过了一个多小时他还是没信息告诉我在哪里,然后我舅发信息问他还没下班吗?他回复我还在忙,我没有继续回了,然后又过了半个小时,我憋不住了,就说你根本没在上班的地方,他没回我信息,过了二十多分钟,我打电话过去,过了几分钟他就到家了!他问我怎么知道的,他故意关了网络的,我说我在你车上装了定位器,但是我没告诉他是那个电子狗测速仪又定位功能,我告诉他装在你不知道的地方,他说我怎么不装个监控器呢,我说我也想过,不过你会关电源,你又不是傻逼!因为这个事,他这两天和我天天吵架,要我拿掉定位器,我说我不会告诉你的,除非我们离婚了!哎,现在到底该怎么办??

是不是我做的过分了?
我该告诉他吗?
宝妈们都会在老公车上手机上装定位器吗?
你的错,不相信他干嘛和他结婚,两个人之间都搞得这么有心机不累么
我觉得你对他太不信任了。如果我老公在我不知情的情况下对我定位,我心里肯定会特别恼火。再说,谁下班了不会有一点两点的事情呢。如果晚回家,我老公都会提前告诉我,要忙什么事情,大约几点回来。这样,我也不会猜疑他,他也不会活的太累。
呵呵,宝妈管的真严
你俩好好沟通一下,男人的心都是比较大条的。你越是这样不告诉他,他越反感。再说,这也是夫妻之间最起码的信任问题。静下来好好说说,没有过不去的
管得真严
不会,那么高科技自己也不会,不装还好,一装知道他干嘛去,更加心累
这样下去真的会离婚的,要换位思考一下
这样是不是活的很累啊!
定位软件怎么按
你不应该告诉她你安了定位器,当你发现他说谎你就用其他方法揭穿他,比如你知道他已经不在公司了,你就喊他发个他正上班的照片过来,不敢发就是不打自招了,何必把你的秘密武器告诉他,他知道了肯定受不了的
我觉得你神经兮兮了!我是你老公也得发火
491 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝