论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:139

宝宝主页批量上传照片抢先体验券第二轮火热发放中(已抢完)

回帖 发帖

体验券已经被抢光啦,抢到券的用户名单如下,礼券即将发放,请各位注意查收站内信哦。

溪贝And妈妈    小天使恬恬      ljl131   佳佳和菲菲   HHma    尘尘,航航   裙摆摇摇   小鲵々鰍   Jouly27   binbinliao   xxb1007    情玲珑意玲珑    诚宝贝    veyiyi宝贝   ccmm2008   晴川妈妈    linshuangling    家有儿女   snifk-    亚亚快乐   依辰妈咪   sxm0716    zhangyiwen2003    wuhaiyanyan     谣谣宝贝   tianqimam   镔镔妈妈   傻虫   小雪儿    润妈   华衣美服   peng2001   明昊宝贝   緣緣      x9600521w   zkr20070511   WABB999    wshy930   lucky_tong       sissi21cn

恭喜以上的朋友,没有抢到的朋友如果想体验,可以去找以上的二十位去要哦。titter

上周发放了一批宝宝主页批量上传照片抢先体验券,限额20名,受到了很多朋友的欢迎,好多朋友因没能抢到券感到遗憾,现在熙妈又带给大家好消息啦,第二轮抢券活动开始了,本次名额增加到40位,先到先得,大家不要错过哦!

发放细则:

好消息啦!宝宝主页新开发了批量上传照片的功能,批量上传照片功能可以让您一次选择多张照片进行上传,比原来的上传方式更快速、更方便。不过目前这一功能还在试用阶段,暂时未对所有用户开放。现在发放40个抢先体验名额,让你的上传方式与众不同!

想要获得批量上传体验券的朋友们直接在此帖中跟帖,由于名额有限,希望你在得到体验券及时进行体验,并将你的体验心得发在论坛“主页交流”版块,和大家一起分享你的尝鲜心得。没有兴趣的同志们请不要随意索取哦,因为名额有限,请尽量留给真心想使用这一功能的网友。

40个名额先到先得哦!

索取成功的用户可以领到三张体验券,在你自己体验的同时,也可以送券给你的好友,让好友一起分享批量上传的乐趣。

体验流程:

1、在此帖中跟帖索取,注明:我要体验

2、索取被批准后,我会发给你一个站内信,告诉你索取成功。然后你就可以到育儿网商店点击“储物柜”,就可以看到抢先体验券,如下:

点击该礼品下面的“使用”就可以去去宝宝主页体验批量上传的乐趣啦。

点击“送”可以选择用户进行赠送。

3、在宝宝主页点击“上传照片”后,就可以看到普通上传和批量上传的选项,点击“批量上传”。

下面是批量上传的页面,首先点击“浏览”,浏览文件夹,选择图片,选择完毕,选择所要加入的相册,点击上传。

出现下面的框框,就说明你的照片已经上传完毕啦,赶紧去相册里看看吧。

想抢先体验的朋友下手要快哦,没有抢到的朋友也请放心,等到体验期结束,这一功能就会对所有用户开放。

大家快来抢啊!广播

快来抢啊!确实蛮好用呢!

这回让我遇到了吧,我要体检哈!!

来抢了哦!

我要体验!嘿嘿,请问管理员怎么送人啊?

我想要,呵呵,正好有好多好多的照片没上传.

我也要体验啦

先占楼中。

这回该轮到我了吧,,上次米抢到捏```

我要体验哦!

此帖子已经被裙摆摇摇于2009年02月23日 15:05:15编辑过。

我要体验!!!

嘻........

还有没有了呀,我也要抢

呵,我也想抢

我要体验,来抢啦~~

我要体检。最好接下来一直能用!

140 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝