论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:181

女子怨恨晚收包裹扇快递小哥耳光:干什么吃的 【小扒皮

回帖 发帖

女子怨恨晚收包裹扇快递小哥耳光:干什么吃的 【小扒皮天天扒】

中国网11月22日讯 “物流信息都显示已经在晋江揽件了,还让我整整等了你四天,你们快递公司是干什么吃的!我侄子的生日都过了,我还要这玩意干什么?”王女士对快递小哥吼道,顺手还给了一巴掌。

11月19日上午9时许,家住晋江市紫帽镇紫星村的王女士收到一条信息:“你的快递到了,请到某某快递投递点取件。”要是在往常,王女士收到这类短信,一定会兴高采烈地去取快递,可是今天却有些不一样,王女士一改往常的笑容满面,换上怒气冲冲的表情走向快递投递点。原来,快递里的物品是王女士为自己小侄子17号生日准备的礼物,为了及时收到礼物,王女士早早地就在11日凌晨下了单付了款。而早在四天前,王女士就从手机上的物流信息得知自己的包裹已到达福建省内,但自己却迟迟没能收到快递,直到小侄子的生日过了,才收到这条通知领取快递的短信,王女士因此积了一肚子怒气。

就在王女士气势汹汹地来到投递点后,发生了最开始的那一幕。快递员小李本不想和王女士争吵,但在挨了一巴掌后也沉不住气,委屈之下拨打了报警电话。

晋江市公安局紫帽派出所民警接到小李报警后赶到现场,在了解清楚情况后,对双方进行现场调解。谈及为何派件速度慢时,小李解释自己并不是不愿意派件,而是由于最近快递多,仓库内堆积了好多包裹,而李女士的包裹可能由于先到仓库被误放到最里面才会出现这种情况。“你们这一整个村子的包裹只有我在投递,我还得没日没夜地一个一个挑出来,我都没怎么休息,实在是太累了,我也想赶紧把包裹发出去。”小李一脸委屈地说道。

听完小李的解释,又看到小李身后堆放满地的包裹,王女士也觉得是自己过于冲动错怪了小李。最终在民警的居中调解下,王女士向小李赔礼道歉并取得了小李的原谅,两人达成和解。

奇葩啊,这女的也是太粗鲁了,真心无语了。

脾气差

啥世道啊

以下是引用 第2楼 小馬哥的妈 的话:
脾气差
是啊 居然还能打人

以下是引用 第3楼 嫚儿~ 的话:
啥世道啊
是啊 暴力啊

怎么什么人也有啊

都有责任,

好过分,干什么都不容易

以下是引用 第6楼 宇妈! 的话: