论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:58

[图]北鼻点滴成长大汇总+(成长记录)

回帖 发帖

恭喜楼主被推荐上电脑版育儿网论坛(http://bbs.ci123.com/)首页啦!

楼下麻麻想要第一时间看到楼主的最新好贴吗?点击头像,关注TA,就行咯~

--------------------------

今天难得闲下来,在此记录下北鼻近期成长的点点滴滴,唯一遗憾还有感到抱歉的是,没有天天陪在北鼻身边,为了给北鼻更好的,不得不奋战在职场上面,北鼻长大以后会理解我的,嘿嘿,爸爸妈妈是永远爱你的~话不多说,汇报走起:
1.打电话篇:
北鼻现在很喜欢打、接电话,不管谁来电,都会抢过去,跟大人那样,把手机放在耳朵旁边,来回走动,嘴里嘟囔着什么,接着电话;
2.垃圾桶篇:
现在已经明白垃圾入桶,不要的纸,果皮,包装袋等,都会放到垃圾桶里面;今天办了件败家的举动,把她的饮水杯还有馒头都给我扔到垃圾桶了;
3.穿衣篇:
每天早晨、晚上脱衣,北鼻会很配合的扬起胳膊,方便你脱衣,自己会挑选喜欢的衣服;刚才哄她午睡,给我玩了个金蝉脱壳,给她脱外套,人家右胳膊直接把卫衣和秋衣全部脱掉,自己玩了起来~
4.吃饭篇:
现在吃饭,不管喝粥还是面条,都要自己来,现在练就了一个本领,铁砂掌,不管多热的菜,人家都直接抓住,吃起来~“野人”模式开启,哈哈~
5.“财迷”篇:
这里说的财迷可不是你们想的那样啊,我家北鼻主要是守家啊,哈哈~就是不能看见哪位从我家把东西拿走~
6.认知篇:
现在已经会喊、说妈,爸,奶,姐,拿,钱,来了,还有一些婴儿外星语等,偶尔还会蹦出一些其他话语,天天逗得我们不行不行的;
7.模仿篇:
现在模仿力超强,会看着电视,听着音乐跳舞,偶尔高兴还会唱起一曲“啊啊啊啊”,咳嗽,打喷嚏,喝呛水会表达出来;你说的不对或者北鼻不乐意会,嘟起小嘴巴送给你~会模仿我画眉,拿起我的眉笔画起来,看我涂抹护肤品,人家小手拍起来~还有很多,不一一列举了~
8.吃奶,若不吃了,会用她的小手给我的乳头推走,让我盖起来;
9.我说的她都能听懂,高兴配合我,不高兴给我对着干,搞的我哭笑不得,宝爸直呼这孩子以后管不了了,呵呵~
10.镜头感篇:
现在你若给她拍照,人家会很配合的让你拍摄,搞笑镜头不要不要的,呵呵~
还有很多,后续慢慢更新,愿我的北鼻牙齿天天晒太阳,茁壮成长~同祝所有的小盆友啊~

此帖已经被版主大头鱼妈奖励积分20分。

么么哒

真棒!么么哒

真棒的宝宝

棒棒哒

好有耐心啊

好棒呢

宝宝真棒

以下是引用 第6楼 你是我的唯一EZ 的话:
好有耐心啊
哈哈,夸奖了

以下是引用 第4楼 小馬哥的妈 的话:
真棒的宝宝
谢谢,夸奖,你回来了

以下是引用 第3楼 这辈子赖定你737Q 的话:
真棒!么么哒
么么哒啊

好棒,

好棒的宝宝,不得不说得感谢她的奶奶,照顾的真好,还有就是孩子跟着父母是最好的。给个大赞。

写的真好

我来啦

59 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝