论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:97

[图]可以用在博客的漂亮信纸,你一定喜欢!

回帖 发帖
好漂亮的信纸,我会试着用的,谢谢分享。
信纸很漂亮啊,只是我还不会用呢
beautiful!
以下内容引用自点心妈妈的大作:[图]可以用在博客的漂亮信纸,你一定喜欢!

hehe
以下内容引用自woaipengpeng0512的大作:[图]可以用在博客的漂亮信纸,你一定喜欢!

怎么找到这么好看的信纸的?可以告诉我们如何在自己的博客中使用吗?谢谢!

欢迎你有空的时候来我家做客啊! http://blog.ci123.com/woaipengpeng0512

这是我的宝宝5.12日过生日那天我给他定的蛋糕。

此帖子已经被woaipengpeng0512于2006年05月15日 23:20:45编辑过。

此帖子已经被woaipengpeng0512于2006年05月15日 23:23:22编辑过。

我看了你的博客信纸用的很漂亮!不知你用的是什么方法?用上面的信纸只要按嘟嘟妈介绍的方法就可以了,点击喜欢的信纸,按右键,在属性里复制地址,替换到代码就行了。

以下内容引用自天天溜达的大作:[图]可以用在博客的漂亮信纸,你一定喜欢!

谢谢娇娇妈妈收集了这么多漂亮的信纸!我试了一下用嘟嘟妈咪教的方法,可以用。但是只能作为背景图用,写满一张会接上另一张,感觉没有网易信纸可以一张用到底,有整体感。不知道娇娇妈妈是否知道如何可以把这些美丽的信纸使用得更完美???谢谢!!!

天天妈妈,很高兴你喜欢这些信纸,我很喜欢你的博客,干净、漂亮,照片和宝宝都很美。

我没用过网易的信纸,不太知道你具体的意思,我也是按嘟嘟妈的方法用信纸,感觉信纸的大小是需要调节,但似乎用鼠标按信纸的边缘拖拉就可以了。

不过我也是刚刚在用,有问题还要向你请教!

以下内容引用自heshiya的大作:[图]可以用在博客的漂亮信纸,你一定喜欢!
好漂亮的信纸,我会试着用的,谢谢分享。

很高兴大家喜欢!
以下内容引用自jiaojiao的大作:回复[图]可以用在博客的漂亮信纸,你一定喜欢!
以下内容引用自天天溜达的大作:[图]可以用在博客的漂亮信纸,你一定喜欢!

谢谢娇娇妈妈收集了这么多漂亮的信纸!我试了一下用嘟嘟妈咪教的方法,可以用。但是只能作为背景图用,写满一张会接上另一张,感觉没有网易信纸可以一张用到底,有整体感。不知道娇娇妈妈是否知道如何可以把这些美丽的信纸使用得更完美???谢谢!!!

天天妈妈,很高兴你喜欢这些信纸,我很喜欢你的博客,干净、漂亮,照片和宝宝都很美。

我没用过网易的信纸,不太知道你具体的意思,我也是按嘟嘟妈的方法用信纸,感觉信纸的大小是需要调节,但似乎用鼠标按信纸的边缘拖拉就可以了。

不过我也是刚刚在用,有问题还要向你请教!

娇娇妈妈,原来还可以用用鼠标按信纸边缘来调节大小,得试一下!

娇娇妈妈的信纸好漂亮,可惜上面好些是好象是法文,天天妈妈看不懂,比较难受。学外语的对外语字母比较敏感,不知道难受啊。呵呵。

收藏,,漂亮啊
以下内容引用自jiaojiao的大作:[图]可以用在博客的漂亮信纸,你一定喜欢!

很漂亮实用!

请教使用方法~~~谢了!

我太喜欢了,可我怎么用啊!

辛苦了。支持一下楼主

存了,还没用,不知道如何
98 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝