论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:26

壮妈减肥记

回帖 发帖

生完宝宝,怎么也回不去以前的身材了,真是郁闷。也不敢出去买衣服了思考以前都是我挑衣服,现在可好改成衣服挑我了,真是受刺激。wawl。最近听朋友说喝荷叶水可以减肥,不知是真是假干脆自己试试,于是就托朋友帮买了一包荷叶,开始了我的减肥计划。

昨天朋友把荷叶给我的时候吓我一跳,好大一包啊,这得喝到什么时候啊惊吓,不管了只要能减肥,我就喝,都喝完也行。

准备开始减肥了,先过下称吧 怀孕前的体重是98斤,现在的体重是116斤,目标是100斤,应该不算过分吧天真之所以写出来是给自己一点动力,加油!加油!

今天开始喝了,味道还行不苦,有点像茶叶,可以接受。喝了一天没什么感觉,胃口也没变小,也不闹肚子。眨眼继续加油。

2月21日,今天是第二天喝荷叶水了,还是没什么感觉。 继续加油眨眼

2月22日,第三天喝荷叶水了,没感觉。继续加油眨眼

2月23日,第四天喝荷叶水了,依旧是没感觉呀。眨眼坚持就是胜利,决不放弃。目标是一个月哦。加油加油给自己打打气吐舌头

2月24日,第五天喝荷叶水了,依旧是没感觉,没惊喜。开心继续加油! 

2月27日,第8天喝了,还是什么感觉都没有呀,喝了一星期了上称过一下吧,哇哇哇~~~~大笑瘦了三斤呀。眨眼努力终于有成效了。再接再厉加油

此帖子已经被Benjamin0708于2009年02月27日 23:32:23编辑过。

加油哦,一定会成功哦

宝宝多大了,断奶了吗?

宝宝7个月了,我没有奶,所以一直喝的是奶粉。皱眉

加油哦,一定会成功哦

多妈在炼瑜伽吐舌头

我只练过几天瑜伽,没有常性皱眉

呵呵,第一次听说用荷叶水减肥,不知效果如何,期待楼主的结果哦!

我老婆让她胖点上100斤给1000元奖励,可是最高就99,还是吃完饭,郁闷!

楼上的真会刺激人呀哭泣,想我没生宝宝前也只有98斤从没超过一百斤。可是生完宝宝就变成这样了,这就是代价,不过这个代价是心甘情愿的,换来一个可爱的宝宝是值得的titter。想想还是自己赚了啊。吐舌头

加油哦。。坚持就是胜利

加油加油!

在专业营养师的指导下我在哺乳期宝宝3个月大的时候开始减肥,5个月成功减重40斤,奶水的质量更好,宝宝更健康,自己精力充沛也更自信了!

想要健康减肥的JMM不妨参考一下:http://www.kblsh.com,有在线营养师指导哦!

球球又来顶帖子支持喽!

加油加油!

我想减肥,但宝宝要吃奶呀。郁闷!!!

24 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝