论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:124

贝因美奶粉好不好?

回帖 发帖
我家宝定一直喝这种奶粉,不知道好不好?宝贝50天了,能换别的牌子的奶粉吗?会不会拉肚子呢?请教各位了。
我宝贝吃了4个月的贝因美冠军宝贝了,其他感觉都还好,就觉得有点火.再加上我宝宝不爱吃葡萄糖.
学习来的!呵呵

买奶粉的时候你该看看配方,到超市把奶粉配方比较一下。

多美滋,安婴儿,贝因美我都买来试过

我儿子原来吃的多美滋,不错,不上火,BB也拉的好,但是我怀孕的时候也是吃的多美滋,结果我一点都没长胖,我儿子却7.2斤。我怕吃了儿子长的太快,就换了安婴儿A+,也很好,主要是这两种奶粉里DHA,ARA比较高,对孩子脑部特好,特别是安婴A+,是100:200的配方, 而贝因美却是10:20,太少,

还有最重要的一点,贝因美的味道我是喝不下去拉,不知道宝宝感觉怎么样,但是多美滋和安婴的味道就好喝多了。你可以自己尝下味道,估计宝宝和大人的口感不会差太远。

贝因美奶粉一点都不好,我儿子喝了以后身体状况大不如前,而且还常拉肚子,建议妈妈们以后小心选择奶粉,千万别卖贝因美奶粉了.

用户名:dong6440886386
邮箱:
  贝因美奶粉的奶源是全中国最适合产奶的地方为北纬45度.而且贝因美在鲜奶中加入配方后制成奶粉,而不是制成奶粉后加入配方,这样就必免喝了奶粉不上火.且贝因美奶粉是专为中国宝宝研制的
         乳清蛋白是牛奶中的精华,含有许多具有生物活性的蛋白质。α-乳白蛋白是其中的一种,此外,还有β-乳球蛋白、乳铁蛋白、糖聚肽.乳钙.乳铁蛋白.免疫球蛋白等等.乳清蛋白在国内没有生产基地,贝因美奶粉中的乳清蛋白采用国外直接进口.是国内乳清蛋白粉用量最多的奶粉.品质是国际公认的. 

一般奶粉DHA是在深海鱼类中提取的,而贝因美奶粉是提取单细胞海藻的DHA。因此口感好纯度高没有腥味没有重金属污染。而且乳清蛋白本来就可以促进宝宝神经系统N.S的发育还有牛磺酸也可以促进大脑和视觉的发育。可以提高记忆力传递信息。

我家宝宝也喝贝因美的,也说不上好不好。只要宝宝喝的习惯,没有不舒服就好。

我想请问一下我儿子喝了贝因美,他的皮肤很干燥,是不是和贝因美奶粉有关呢?

我怀孕的时候从来不喝奶粉(那味道太难闻了),宝宝生出来也没有喝葡萄糖.就是吃澳优,感觉不错,不便秘,免疫力高~~~~~~~~~~~~~,至于贝因美没喝过,不好说。

也有各方面的原因,比如现在秋天气候干燥,可以给宝宝搽一些强生润肤露。也可以适当多喝点水。

我家宝宝喝的是安婴儿A+,现在换了惠氏,感觉还可以吧!贝因美没有喝过,不知道!
我家BB快3个月了,也是喝的贝因美冠军宝贝系列,感觉还可以。冲兑奶粉的时候加奶伴侣,便便基本是1天1次,每次150-160ML。中途我换过一次奶粉(南山倍意的),换奶粉那段时间,我BB拉血便便的,住了半个月的医院呢。如果你确实要换奶粉的话,建议旧奶粉和新奶粉各一半的冲兑,让BB肠胃有个适应期。我在网上看过,有人这样说:换奶粉等于给BB洗一次胃。

此帖子已经被hbzlj1978于2007年11月04日 02:38:28编辑过。

125 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝