论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:1350

我22岁没结婚,男朋友让去上环,告诉闺蜜闺蜜却这样说我...

回帖 发帖
你没看到一个帖子么?因为年轻不想要孩子上环……最后想要孩子都要不到了……因为永远失去生育能力了……你闺蜜说的对……你为什么执迷不悟非得跟着一个毫无担当,一点儿没有责任心,甚至不爱你的男人过?没有男人了么?已经打胎两次了……怎么这么不爱惜自己的身体?或许我说的话你不爱听,但是希望你慎重……如果身体垮了 ,这个男人会陪你过下去么?那么没有担当……
说的很对,上环有危险
上环有风险 不是一万 就怕万一 新闻的 一个女孩21岁 上环 由于医院因为消毒不干净发炎造成癌症 治好了 却一辈子不能生育 这种都说不准 女人 要对自己好一点[鬼脸]
别去
不要上,凭啥要你受罪,他享福
避孕方法有很多,这个不行就选别的,实在不行就管住自己的腿
让他去
还第一次听说没结婚就去上环的,他这是明显的不想和你结婚又怕怀孕不想负责任就要你这样做吧,别那么傻
带套
你老公逗算了,没结婚叫你上环,脑子被炮打。 还有你闺蜜也是逗,她以为上环容易,上了说不定还各种妇科病,又说不定还不孕,她自己不想有当妈妈机会,难道别人就不想么?她说话也是够了。
不要上啊,以后妇科病什么的,万一像你说的掉了,或者我听说还有长肉里以后想生取不下来就麻烦了,你俩何况还没有结婚,为什么不用套。
不要上环!你闺女是站着说话不腰疼! 还没有结婚生宝宝呢!!!
这男的这么自私,说出这种话,要我说离开他算了
1351 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航