论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:1350

我22岁没结婚,男朋友让去上环,告诉闺蜜闺蜜却这样说我...

回帖 发帖
他是不想花钱让你在去打孩子,说白了是为他自己……
………
不要上环
赞同
为了避免怀孕你可以让你男友体外射精,若是他贪一时痛快而不在乎你的痛苦,那还有必要跟随一辈子吗?我生宝宝前打过一个特别痛苦,老公亲眼看着的,然后有了女儿就生,顺产的时候老公也在旁边守着,镇里医院男人能进去而且就我一个人在那生,他亲眼看到整个生产的过程很痛苦的,现在宝宝两岁多,偶尔带套,然后就体外射精
不要上环,对身体不好,既然暂时不要宝宝就需要做防御措施,如果他真的爱你,怎么会舍得伤你,还是怕买套贵,套套在贵有健康贵吗
事情没发生在她身上 凭什么啊 未来还不一定什么关系 别傻了 女人你自己不疼自己谁会对你好
要是不想要,就做好保护措施,避开排卵期,都怀了两次你都没点教训,自己不爱惜自己,我觉得你男朋友够狠的。还要你去上环,只为自己考虑,
果断跟他分手,还用说别的吗
为什么男人不做好安全措施呢,要委屈女人
要好好爱惜自己的身体,上环不是结扎,可以取的,有的人身体不好,上不了环的,上了环之后容易得妇科病
你自己考虑清楚别做傻事!
1351 篇,显示:496 - 510篇 
社区导航