论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:70

离婚通知书

回帖 发帖

离婚通知书

赶紧离婚吧! 我一刻不想和你呆在一起了!

这一年来, ‘离婚’的念头经常在我脑中出现.再经过昨晚一宿冷静地深思熟虑.我今天非常严肃且认真地向你提发出通知!

相识四年了,不妨说说我的感受吧.我们的结合太匆忙了,完全不是在互相了解的基础上,我必须承认当时是为了完成任务,为了达成父母心愿而草率完婚.我们根本没有真正的相爱!我如今能想起的恋爱美好感觉都是前几任男友给我的, 虽然最终我和他们都分手了,但是每个人都有给我刻骨铭心的感觉, 他们都曾经让我非常心动,非常甜蜜.他们会让我产生愿意为之付出一切的冲动. 唯独你没有这种威力. 看看我结婚那天的表现吧, 完全不是新娘子的幸福感,仿佛就是在完成一个不得不做的仪式,没有一点异样的心情,平静地就象平时看别人行礼一样. 我以为, 我能象上辈那样,不求激情,平淡和你过一生.可是我发现,要一辈子走下去实在太难太难了!因为我发现我们的性格爱好习性处事方式等等完全不同,互相看不顺眼甚至水火不相容. 这个结婚的决定成了我这辈子最大的错误!

这些年,婚姻生活远没有别人想得那么有滋有味.我能感觉到的就是压抑苦恼愤怒无奈,毫无幸福可言!你我各不相让,我行我素,你的风度更是让我极其鄙视: 简单粗暴无理取闹打人,这些就是你待我的方式. 也是在你的 “调教”下,我也学会了和你一样动粗,因为我不是圣人,我忍无可忍!

某日, 我下班先到家,你后回来,我帮你开门,迎来一张铁青的你的脸和一句粗话 “神经病呀,地垫被门夹了不知道呀?!”我愕然,这种事情居然值得你大动肝火??

某日,周末你我都在家吃饭,中午12点多了, 你吃稀饭馒头,我不习惯,自己做米饭.你大怒,指责我 “你就不能改掉你江西人吃米饭的习惯吗? 都跟我这么多年了,还不能学会吃稀饭面条吗?”后面还有不断地损我们江西人习俗的话.我就不明白,为何我就得学会跟你吃一样的北方食物,你咋不能学会并接受我江西人吃饭的习惯呢? 再说,我又没有劳驾你动手帮我做饭.你有什么权力这样说我?你懂得尊重我,尊重各地习俗吗?

某日,宝宝在我们所有大人面前摔了一跤,你劈头就骂向我, 认为是我照顾不周,难道你们在场你们就没有责任? 平时都不是我在管小孩呀!

某日,你洗澡时没找到浴巾,又把我骂一通,说没帮你准备好浴巾,请问这事你有帮我做过一次吗? 帮你拿浴巾是我的义务吗?

春节, 我好心提议把你老家的亲人接来深圳一起热闹过春节,你居然不高兴说我多管闲事.他们来后相处不错,我处处尊重他们,但是你有一天不知因何事发脾气, “你就是一多余的人”.过后不到一小时,我还得强颜欢笑陪你去参加你的应酬. 识大体顾大局,我觉得我比你好千百倍!

最离谱最让我记忆深刻的二件事一定要提提.

我们的周末通常都是你单独活动,从不想让我知道去了哪.更别提我们一起去逛街. 某周末.你跑去东莞和一个在考场认识的郑小妹妹约会,晚上12点多在我们焦急不安的心情中你回到了家,不但不抱歉,你振振有词表示本不想回家,要在那边住一晚的,怕第二天赶不上班才回来的.当然,你一直不肯承认是和郑小妹妹约会,你借口说是和你大学同学聚会.但我后面有真凭实据由不得你狡辩.

某晚,你夜不归宿, 竖日骗我说是在同学家聚会,同学家就在我们家不远的地方,你的谎言最后被揭穿了,其实你那天也是和一女生约会!

昨晚,帮你调手机闹钟,无意中发现你发给一个老朋友ALICE的短信.你叫她 “宝贝”!你一个已婚男人有家有室有儿子,你凭什么这样称呼她? 我终于忍不住了,面对我的质问,你不作任何解释.这算什么? 你已经违背婚姻与道德了,你做着这种见不得光的事情,你同时污辱了我! 扪心自问,你对得起良心吗? 难道就因为我倒贴钱嫁给你, 你没花钱不心疼?

……

凡此种种, 举不胜举.都是你在无端发火,无事生非,背叛婚姻!

面对你的种种不是,我经常沉默以对, 可是你要知道,不在沉默中灭亡,就在沉默中爆发!

好在,我现在看清了你, 好在,我不是吊在一颗树上的人,好在,我不是依附男人生活的女人.对住你,就象对着一个无法沟通的外星人,我不知如何去相处.我累了,我倦了,所以我选择放弃! 你告诉你那个ALICE, 你这种动物我不要了, 我让给她,让她拿去吧!!!

真好,真好,庆幸你给我的都是坏回忆, 这让我离开的毅然决然, 没有半点不舍; 如果你给过我温暖甜蜜,我今天可能还会有些犹豫. 我干脆地离开,让你去找你心中的完美情人吧,看有谁比我更能忍,有谁比我更识大体.

:1. 你不用担心你的那点破财产,你大可以放心我的素质,  要拿我会光明正大地拿走属于我的东西,那些本就属于我的东西.

2. 现阶段,我还是回去住,因为那是我自己花钱买的房,但是你我轮流睡地板,昨天是我, 今天就是你.

3.家里的开支我不再帮你付了. 那些水电管理费,电话费,燃气费等等,你自己交去吧.

4.儿子的抚养权随便你, 我无所谓. 但是周末二天,我要单独照顾他,你们别想剥夺我这个权利!

5. 具体离婚协议另行签订.

与其痛苦,不如解脱!可是孩子怎么办呢?

孩子你真的舍得吗?????

我想这种感觉似曾相识,幸好我当时选择了放弃

没有让自己继续陷在里面,现在想起来真是庆幸

希望LZ也能够快快的解脱出来,找到真正属于自己的幸福.

.儿子的抚养权随便你, 我无所谓. 但是周末二天,我要单独照顾他,你们别想剥夺我这个权利!

如果你真的心疼你的孩子就别放弃他,不要冠冕堂皇的说什么你们别想剥夺我的这个权利!

以下是引用 第2楼 卓尧妈妈 的话:
与其痛苦,不如解脱!可是孩子怎么办呢?...

以下是引用 第5楼 tingting-n 的话:
.儿子的抚养权随便你, 我无所谓. 但是周末二天,我要单独照顾他,你们别想剥夺我这个权利! 如果你真的心疼你的孩子就别放弃他,不要冠冕堂皇的说什么你们别想剥夺我的这个权利!...

因为我在上班, 平时我不带小孩,也不喜欢带,要我天天带我会受不了的,所以只能周末有空带他. 还有,现在我家的情况是: 奶奶一个带小孩,完全不给我单独带的机会. 比如,周末我想带他去玩,或去我妈妈家, 奶奶都不允许,好象小孩子是她生的,我无权决定呢.

以下是引用 第3楼 zhy729 的话:
孩子你真的舍得吗?????...

孩子我是舍不是,可我要是自己带的话又不想带,我是工作型的人,不是住家型. 

这个的男人真的没什么好留恋的.

楼主解脱了!坚强点~祝福你和你的儿子~

以下是引用 第9楼 立嘉立昕妈妈 的话:
这个的男人真的没什么好留恋的. 楼主解脱了!坚强点~祝福你和你的儿子~...

不在沉默中灭亡,就在沉默中爆发!

这句鲁迅的话,我最喜欢。

与其痛苦,不如解脱!可是孩子怎么办呢?

以下是引用 第2楼 卓尧妈妈 的话:
与其痛苦,不如解脱!可是孩子怎么办呢?...

这种男人不能要了,但孩子怎么办?

我也好想能那么洒脱。但是,无论如何,我一定会要我的儿子!

70 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝