论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:7

今天的我31了

回帖 发帖

时间过得真的好快,想不到今天的我又步入了31!转眼结婚又5个年头了!LG昨晚和今天早上都有问:“你要什么礼物呀?我买给你啦”这样一问什么意思都没有了!我只有不愠不怒的说:“不用啦!”,结果这木头老实LG,不懂女人有时讲的是反话,真的说:“那我什么都不买啦!那我们出去吃饭吧?”“浪费!”我脱口而出,事实也是,一家几口人出去外面食的不多但贵."那我下班回来去买菜回来炒两个在家食饭就算啦!”LG连忙附和!唉,其实说真的,我的心里是想收到他自己挑选给我的礼物,一个小手链或一个头花都行,我在乎的礼轻情义重!但就是不要问我的!静静的买个我喜欢的给我个惊喜,可是却没有,真没意思啊!不过世界之大,我之渺小,有个可爱的女儿,可谓算顾家的LG,还有个为自己付出一切的伟大妈妈,人生足已!

姐妹们的生日是怎么过的呢?LG都会给你惊喜的礼物吗?

LG昨晚上班东莞深圳两头跑了一天,也累了一天!晚上下班回来,妈妈已煮好一桌的好饭菜,我们一起吃了个快乐的晚餐!LG还是不顾劳累,一定要带我们去镇上,说要给我买礼物,我说不用了!可还是拗不过他,我们还是跟他去了!我真的想不到,他带我去金六福,让我挑选金项链,我觉得太贵了,想走!但他还是跟服务员说拿那个那个好看的出来要我试要我看,我真的不好意思离开!唯有顺意!结果他真的帮我挑了一条挺好的!我看LG拿一厚厚的一叠钱出来付款,这是LG两个月的工资啊!真的有想不要马上离开的冲动!结果还是买了!

回来的时候,他说:“我中午就去看过了,原来以为两个侄女过来就和她们一起去买回来的!谁知她们都加班没有空来!”你表妹一直问我:“你不给表姐买礼物?”"不给,什么都不给她买!”他说,我就这样的答她!我说:“你去买是不是表妹的功劳?”“那是呢?我早就想过帮你买啦!”

呵呵,我的“木头”LG有时还是有开窍的时候!其实说真的我不想要这么贵重的,只想简单的都好!知道他有心就行了!妈妈在旁边附和着说:“他买给你你就要罗!”

在回去的路上,买了一个小小的心形玫瑰蛋糕,我们都不怎么喜欢吃,只是女儿喜欢!那我们就都给她吃了!

嗯,我今年的生日就这样的过了!

此帖子已经被开心坏蛋于2009年02月19日 08:44:29编辑过。

此帖子已经被开心坏蛋于2009年02月19日 08:48:22编辑过。

此帖子已经被开心坏蛋于2009年02月19日 11:32:14编辑过。

沙发哦。楼主不要不开心啦,我家老公也是把节日(包括我们的生日),看的很淡的,其实只要平时的每一天过好,也就行了啦,呵呵

呵呵,一家人在一起,平淡也很好啊,呵呵,祝福你幸福快乐

生日快乐哦

我LG也不浪漫 但挺浪费的 

以前我喜欢换手机他就送手机 现在喜欢送首饰

一点创意也没有

不过只要他心里有你就好了

以下是引用 第3楼 zhy729 的话:
呵呵,一家人在一起,平淡也很好啊,呵呵,祝福你幸福快乐...

一家人在一起,平淡也很好啊,呵呵,祝福你幸福快乐...

今天是我27岁的生日,老公也问我要什么他买,我要的话就没意思了,让他自己去挑,他明天回来会带给我的,就不知道是什么了

生日快乐哦

社区导航
同龄宝宝