论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:588

丧夫的我平安出院!像大家报喜!!!

回帖 发帖

今天出院了,迫不及待的上来和大家报喜!宝宝是男孩,7斤3两!!!再和大家说说我的破腹产经历!!!

去医院住了一天,检查了很多,因为我36岁,属高龄,又合并妊娠糖尿病,肚子里的宝宝视乎很听话,任由医生的多多检查,到第2天,医生又和我说,根据B超看宝宝可能很小,不知道有没有6斤,要我签了很多字,我的,宝宝的,一大堆,感觉很可怕,我姐姐紧张的不停看着我说要坚强,不会有事的,我麻木的不停点着头,但一句话也说不出,心里老在想,老公,你在我身边吗?不管怎样,你要保佑你的孩子啊,我是没问题,你想叫我去陪你我就去,我也很想你,但只要让我们的孩子可以平安的出生,吧我的命拿去吧,我真的无所谓,我视乎期待着和我老公见面的那一刻,天知道我有多么的想他!!!

进了手术室,一个和蔼的老医生走过来,和我说了很多不要叫我怕的话,我点点头,说我不怕,另外一个动手术的老医生走过来用两只手将我的头和脚环抱在她怀里,让我弓起身准备打麻药,说实话不太疼,一下子我的整个下身麻痹了,一块布马上搭在我头上的架子上,还没等我反应过来,一个大大的氧气罩套在我的鼻子上,我的头脑无比清晰,眼珠来回转动着,等待着我的宝贝,就那么几分钟,一声世界上最好听的哭声响彻整个手术室,大伙都笑了说,哇!是个歌唱家吧!是个男娃啊,这么肥,估计最少有个7斤吧,很快一个白白胖胖的小孩子被抱到我的眼前,我真是不敢相信自己的眼睛,眼泪不停的流了出来,口里喃喃的说道,老公,我给你争气了,你们家唯一的男孙啊,你可以安息了,安息了,孩子很大,我没给你丢脸啊!!!我的眼睛开始模糊,头脑也开始模糊,是真的,我觉得我看到我的老公,轻轻的摸着我的头说,你是好样的,然后不停的抽泣着,我死死拽住他的衣服,大声叫道别丢下我,等等我,一阵昏眩后我睁大双眼,我以被推出手术室,姐姐大声的和我说着,是个男孩,7斤3两,好可爱哦!!!太不可思议了!和他爸爸一个样,太像了!!!

我好久才被推回病房,渴望的搜索着我的孩子,一张清秀的脸,真的和他爸爸一模一样,第一次,我舒心的笑了,天啊,感谢你,给我如此厚爱,老公,老公,我不停的呼喊着,在心中不停的呼喊着,我们的宝贝啊!!!

不管你们会不会相信,我视乎是这个医院恢复的最好最快的一个,当晚通气,第2天大便,下床,我没打宫缩的针,没绑恢复带,到我出院,我的肚子已经消失到只有一点点,所有的医生都很诧异我的恢复,说以我的年纪,何状况比起一般的起码要难很多,说我太神奇了!!!知道为什么吗?我知道,是我的老公一直在我的身边守护着我和我们的宝贝,因为他是如此的爱我,当然还少不了各位关心我的姐妹们对我的无限祝福!!!

谢谢你们!!!我会努力的!!!

宝贝的照片太大,不知怎样放上来,只有放在左上角的图像里了,我是个笨妈妈,不好意思!!!

此帖子已经被michelle3331于2009年02月25日 00:13:08编辑过。

楼主加油,祝福你们母子永远幸福快乐。

祝福你们母子永远幸福快乐。

恭喜恭喜,好好养着

祝福你们母子永远幸福平安!

恭喜哦,继续努力哦,加油。一切都会好的

恭喜恭喜!祝福你们母子永远幸福快乐。

恭喜你了......愿你们母子永远平安快乐~~~

以下是引用 第2楼 gg1jj1 的话:
楼主加油,祝福你们母子永远幸福快乐。...

抱抱妈妈

以下是引用 第3楼 moaihui 的话:
祝福你们母子永远幸福快乐。...

恭喜 祝福你们!楼主很坚强

期待照片

以下是引用 第7楼 zddmly 的话:
恭喜恭喜!祝福你们母子永远幸福快乐。...

以下是引用 第12楼 feiyangye 的话:
恭喜 祝福你们!楼主很坚强 期待照片...

以下是引用 第12楼 feiyangye 的话:
恭喜 祝福你们!楼主很坚强 期待照片...

586 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝