论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:10

【我的爱情故事】和老公一起走过的情人节

回帖 发帖

2001-02-14,还是男朋友的老公送我一支玫瑰,说今生今世只一心一意地爱我一个人,这是我俩相恋后的第一个情人节;

2002-02-14,还是男朋友的老公送我两个小蛋糕,上面秀了三朵美丽的玫瑰,在一个公园的石凳上我俩你一口我一口地吃着;

2003-02-14,老公送我一个Kitty猫,说让他每天陪伴我,就当他在我的身边,就在那一年的七月,我来到了北京,而老公却留在武汉工作,临走时,老公让我留下了那个Kitty猫,说她现在是我,要每天抱着她睡觉;

2004-02-14,老公从武汉给我邮寄来一个大笨熊,说这是他,让他每天保护我、陪伴我;

2005-02-14,老公送我一个戒指,说:老婆,嫁给我吧!我已经想好了,后天是正月初八(2月16号),我俩去领证!就在领证的第二天,因为工作,我回到了北京,临走时,老公对我说:你等着我,五月份我就过去和你相聚。 

2006-02-14,老公送我三朵玫瑰,我满心欢喜,却还是带着责备的语气说:都老夫老妻了,别浪费钱了;

2007-02-14,怀上宝宝的我对老公说特想吃辣的,而这之前我从不吃辣的,于是我俩出去大吃了一顿;

2008-02-14,我们的恺恺已快半岁,这个节日我们也不再追求所谓的浪漫了;

2009-02-14,我却做了我今生最痛苦的事,我做掉了我的第二个孩子。

我的第二个宝宝又不期而来了,经过两个多星期的痛苦抉择,还是决定放弃这个孩子。我可怜的孩子,你的哥哥刚一岁半,原谅爸爸、妈妈不能要你。

今天老公还要加班,昨晚跟我商量说要请假陪我去医院,我为了不影响他的工作,没有答应,让他安心去上班。今天早上,老公出门时反复让我有事就给他电话。出门还给我发来短信:老婆,让我陪你去医院吧!还是被我回绝了。

我一个人来到了医院,B超显示孩子已经七周多了。可是,我却不能要他(她),我真的好难受。哭泣孩子,原谅爸爸、妈妈。如果有来生,你再做爸爸、妈妈的孩子,爸爸、妈妈一定给你全部的爱......

跟医生说完我的想法后,经过一系列的检查后,先输着液,就准备手术了。坐在那里,我的眼泪直往下掉,我可怜的孩子,尽管你只在妈妈的肚子里呆了七个星期,可你毕竟是妈妈的骨肉,妈妈从心底不想让你走,可是......孩子,原谅妈妈,好吗?你的哥哥刚一岁半,爸爸、妈妈真的没有条件要你。我的孩子,爸爸、妈妈为你祈祷,愿你一路走好!看着别人都有人陪着,而我......此时,我感觉自己就是一个罪人......

期间,老公一条接一条地给我发短信,一个接一个给我打电话,最后还输着液,老公赶到医院了。没过多久,我就进了手术室,刚上手术台的时候我知道,再接下来的事我就什么都不知道了,等我醒来时,我躺在了另外一个病房的床上。听老公说,我睡了两个多小时,中途医生问他要不要做个什么护理,他还给我增加了一个500块钱一个小时的护理。我真得什么都不知道了。整个手术,我没有感觉任何痛苦。老公扶着我从医院出来,走在路上,看到卖玫瑰的,老公买给我一支玫瑰,在我耳边说:老婆,又让你受苦了!还记得第一次送你玫瑰时,对你说的话吗?今生今世我会一心一意地只爱你一个人。

和老公一起走过了9个情人节,留下了太多美好的回忆,但是09年的情人节,让我的一生都无法忘记,在这一天我放弃了我的第二个孩子,希望在天堂的你能够原谅爸爸、妈妈。如果有来生,你还做爸爸、妈妈的孩子,爸爸、妈妈会给你全部的爱、全心地呵护你!别了,我的第二个孩子......祈祷你一路走好!

这第9个情人节,这浪漫的日子却太让人难过了!

此帖已经被版主维尼os49u45奖励积分20分。

九年啦,楼主记得好清楚啊,真是幸福呢

幸福的呀~~~~愿你们幸福直到永远

好难忘哦

我是流着泪看完的,一边感叹你们幸福生活的同时,也希望你能保重自己的身体

好好生活哦,加油吧

幸福的呀~~~~愿你们幸福直到永远

谢谢各位姐妹哟!祈愿你们的生活幸福美满!

以下是引用 第2楼 琪乐无穷 的话:
九年啦,楼主记得好清楚啊,真是幸福呢...

以下是引用 第2楼 琪乐无穷 的话:
九年啦,楼主记得好清楚啊,真是幸福呢...

我们一起都过了十二个情人节了

就记得去年他送了套品牌内衣给我

呵呵

楼主不要伤心了

养好身体哦 

九年啦,楼主记得好清楚啊,真是幸福呢

以下是引用 第3楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
幸福的呀~~~~愿你们幸福直到永远...

社区导航
同龄宝宝