论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:298

准备差不多了+【备待产包中 预产期12月】

回帖 发帖

恭喜楼主被推荐上电脑版育儿网论坛(http://bbs.ci123.com/)首页啦!

楼下麻麻想要第一时间看到楼主的最新好贴吗?点击头像,关注TA,就行咯~

--------------------------

到今天为止,我已经孕36周+3天 距离预产期25天

待产包几乎准备妥当,有两条纱布抱被,姥姥做的,正在邮寄途中,还有买了个奶瓶干燥架,我自己的袜子,都在邮寄当中了,收到货,也就齐全了。

床铃没买,听孕妇课的时候,老师讲,孩子不要用床铃,因为一岁内孩子眼距小,盯着某一处物体总看的话,容易对眼。

另外我把物品明细写了一下,方便家人到时候帮忙拿取,而且出院的时候也方便核对,避免有遗漏。

还有需要临时准备的物品

十月结晶的待产包,根据上次经验,多加了产褥垫和湿巾

纸笔、收腹带、产妇红糖、月子帽和暖水袋

个人觉得暖水袋很必要,生完宫缩疼,可以用热水袋缓解一下,剖腹穿暖家也不错

各种洗护用品

哺乳枕,在家喂奶的时候用的,大宝那会喂奶腰酸背痛的,朋友说哺乳枕好用,就买了一个试试

外出服,偶尔出门或者打预防针的时候用,这不现在的天气冷,用的上

宝宝的各种衣服,帽子,袜子,手套,脚套,袜子,护脐带

竹纤维的隔尿垫,很舒服,还有尿布裤和小枕头

吸奶器,奶瓶,奶粉,奶粉只有君乐宝自己买的,其他都是活动送的,我都不知道给孩子喝哪个了

孩子的洗脸,洗屁屁的盆

NB纸尿裤一包

各种卫生纸,其中大长卷的个人觉得非常必要,到时候会用到很多卫生纸的;一次性纸杯若干,方便客人探视喝水用。

黏贴式的马桶垫:如果可以单间的话我就直接用这个,不用一次性的了,走的时候也就不拿走了

孩子的各种洗护用品,有育儿网送的,有自己买的,非常多

内衣和隔尿垫。内衣就准备了两天,因为内裤备了一次性的,哺乳文胸生大宝那会再医院都没穿过,所以不打算带太多

出院时候的衣服一套,平常孕妇和产妇穿着不一样,所以备上一套

没有什么袜子,已经买了,再邮寄的路上,打算带上三五双的

哺乳衣和前开襟的衣服各一套,觉得不够,因为会出好多汗,打算入院的时候再放一套进去

包跟产妇鞋一双,其实就是之前的旧的,拿医院的,就不带新的了,也挺暖和的

各种薄的厚的小褥子、包被和浴巾

保宁洗衣皂买了十块,大宝反正也要用的,多买点;好孩子洗衣液,育儿网给的,感谢育儿网,么么哒!

还有各种后备军:纸尿裤,方巾、防溢乳垫、宝宝的衣服,以防不时只需,纸尿裤基本上都是试用装,商家赠送的

此帖子已经被天使妈咪616于2015年11月16日 21:15:53编辑过。

此帖子已经被天使妈咪616于2015年11月16日 21:17:07编辑过。

此帖子已经被天使妈咪616于2015年11月16日 21:29:37编辑过。

不错不错,准备得很仔细

准备的好齐全哦

好全啊!祝一切顺利

鞋子好可爱

好齐全哦!我那阵准备的没这全

小盆子和我家的一样样的,备的很齐全吗

好齐全啊好多

好齐全

齐了齐了!哈哈

好详细啊

这么多、我那时候都没准备什么

好快哦,又要生了