论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:13

【母婴用品】(江苏苏州)2-3岁双胞胎女儿毛衣,外套便宜转,来看看!

回帖 发帖

转几件质量还可以的衣服,有喜欢的妈妈联系我哦。QQ:394802727

1.呢子外套,9成新,穿过一两次,适合2-4岁宝宝,买回来2件150元,现价20元一件

2.毛衣,颜色很漂亮,8成新,10元一件

3.毛衣,9成新,这个几乎一次没穿过,毛衣太多了,15元一件

4.棉裤,8成新,适合小宝宝,8元

5.背带裤,7成新,免费赠送

6.这个裤子买的时候98元,质量非常好,女儿不喜欢这个颜色,不肯穿,9成新,20元,买到就是赚到,非常厚实

7.打底裤,不是特别厚,一层绒,8元,女儿蛮喜欢穿的

8.羽绒马甲,适合2-4岁宝宝穿,9成新,10元

9.纯棉打底衫,买小了,买回来就穿了一次,质量非常好,9.9成新,15元一件

我想要,多大码的,我里宝宝一周

赞一个

我想买呢!算一共多少钱

好看,图六裤子多长?

我加你QQ你怎么不接受

以下是引用 第6楼 萌哒哒baby 的话:
我加你QQ你怎么不接受...

不会啊,好几个加的,可以加,394802727,再试试,或者你告诉我喜欢哪些?好吗?

以下是引用 第5楼 霁晴585 的话:
好看,图六裤子多长?...

裤长53左右,但是已经有妈妈要了,不好意思啊!

以下是引用 第8楼 【叢叆】 的话:
裤长53左右,但是已经有妈妈要了,不好意思啊!
没关系的,网购能买到吗?我女儿得穿裤长60左右的,看你这条裤子确实不错

方圆木玩”晒宝贝秋冬时装秀,赢免费玩具  jiajuzhongxin14

以下是引用 第9楼 霁晴585 的话:
以下是引用第8楼【叢叆】的话:裤长53左右,但是已经有妈妈要了,不好意思啊!没关系的,网购能买到吗?我女儿得穿裤长60左右的,看你这条裤子确实不错...

质量确实很好,不知道网上有没有,我这个是我妈在店里买的,昨天一位妈妈要了,我就打包发快递了,忘记看什么牌子了本来照着牌子应该能买到,我没留意。。。挺不好意思的。

以下是引用 第11楼 【叢叆】 的话:
质量确实很好,不知道网上有没有,我这个是我妈在店里买的,昨天一位妈妈要了,我就打包发快递了,忘记看什么牌子了本来照着牌子应该能买到,我没留意。。。挺不好意思的。
没事哦!

支持下

顶帖。。

社区导航
同龄宝宝