论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:73

开心俱乐部新一轮游戏大比拼开始啦(已结束-获奖用户资料搜集截止3月27日)

回帖 发帖

活动已结束

请获奖用户于本周五(09年3月27日)之前将相关资料以站内信方式发给琪乐无穷(点琪乐无穷直接发送站内信),否则视为自动放弃奖品。

点击查看获奖详情

朋友买卖 http://kaixintree.ci123.com/space-656410-do-thread-id-2590.html 

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

网页小图标活动内容:

经典游戏百玩不厌!
挖金子争车位朋友买卖 ,看看哪个最拿手!

马上开始你的大富翁之旅,轻松赢取健康大奖吧!

网页小图标活动地址:开心俱乐部(http://kaixintree.ci123.com/space.php?do=inhuo_d

网页小图标活动时间:
2009年2月18日-3月18日

网页小图标活动参与说明:
1. 活动期间,只要用户加入争车位,挖金子,朋友买卖的游戏,我们就将默认为参赛用户,新用户加入, 进入各游戏活动界面,游戏导航中的“帮助”页,可以看到游戏说明及游戏规则。活动具体排行在各游戏排 行榜页面也有实时的反应出来。

2. 按照用户参加游戏排行榜的最终排名确定获奖用户,按照3月18日活动截止时排名,取前10名都可收到纽瑞滋http://www.nouriz.com/ )为大家准备的健康礼物。

3.“没有排上榜单,也能赢礼品!”只要您邀请站外好友参加活动(超出20名),即有机会赢取最佳好友大奖,获得由纽瑞滋为大家额外准备的精美礼物一份。邀请越多,机会越多哦!

(站外好友邀请可以点击开心树页面上方导航“好友 > 邀请好友”或直接点击新春活动页面好友邀请,选择要求方式加 入你要添加的好友,好友收到你的链接后通过链接加入我们,就完成好友邀请了哦! )

网页小图标注:挖金子双人版不参加送此次活动

网页小图标 奖项设置: 

排行前十名可获得纽瑞滋牛乳初试用装1盒

其中第一名为一份大奖,可获得纽瑞滋牛乳初奶粉1罐

来自新西兰的健康问候,真正100%新西兰原装进口

纽瑞滋-新西兰全能营养专家

婴幼儿由于免疫系统发育尚未成熟,所以需要借助外力提高免疫能力。婴儿出生后六个月到六岁,从母体获得的免疫物质逐渐耗尽,处于生理上的“免疫不全期”。 这个时期的宝宝,由于抵抗力差,很容易生病。所以,这个时候需要适当补充免疫球蛋白来提高免疫力,预防感染,增强体质,助长发育。纽瑞滋牛初乳粉除含有大量活性免疫球蛋白IgG外,还富含乳铁蛋白、乳清蛋白等免疫物质,以及丰富的生长因子和乳钙,可以促进婴幼儿骨骼生长,帮助身体机能健康发育。

纽瑞滋会员社区:http://www.nouriz.com/             纽瑞滋健康热线:8008206567 4008206567 

沙发哦              

地板还有吗?

以下是引用 第3楼 家锐爸 的话:
地板还有吗?...

一定参加。

来看看了           

以下是引用 第6楼 ~心心宝贝~ 的话:
来看看了 ...

来看看了   

支持一下

支持一下, 积极参与

积极参与