论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:466

纸尿裤之祸,家有男宝的妈妈一定要看,这是我的亲身经历!

回帖 发帖

今早发现孩子一尿尿就伤心地哭,而且每次只尿一点,到医院一检查,结果尿道口都粘上了,医生扒开一看都有血了,赶紧开了金霉素眼膏涂上,回家后孩子才顺利排出了尿。医生不让用纸尿裤了,他说有好些宝宝都因这个上医院,所以我给姐妹们提个醒,别因为省事伤害了孩子。我家宝宝白天用尿布,晚上用纸尿裤并且用的是好奇,也用过妈宝,还基本一尿一换,我们还天天给孩子洗澡,便后也及时洗屁屁的,结果还是伤了孩子。听说现在有的医院都不给婴儿用纸尿裤,不知是不是这种情况发生得太多了。如发现宝宝有抓小鸡鸡的行为那就一定要注意哦,因为我们不翻开他的小鸡鸡是不会发现问题的!经过一天的抹药孩子已经好多了,纸尿裤也被我永久收藏了!(如今我儿子已三岁半,已长成了一人见人爱的小 帅哥,自从不用纸尿裤后他再没有这种情况发生,并且从一岁多开始就很少尿裤裤,很庆幸发现及时。也有很多朋友说国外很多孩子用都没发现这种情况,但我要说,孩子是存在个体差异的,还是小心点好吧)

此帖子已经被zhly119于2009年02月17日 21:37:54编辑过。

此帖子已经被zhly119于2010年06月11日 07:49:38编辑过。

此帖子已经被zhly119于2011年12月05日 20:14:55编辑过。

这么恐怖啊

尿不湿用了的确不好呀,但我们还是在用,等暖和白天不用了

哦,天暖和了我们也要少用了!

女寶寶不會有這種問題吧, 我是晚上給寶寶用尿不濕的,現在天氣熱了想把尿不濕給戒掉,不過好像很難呀!
以下是引用 第2楼 飞越彩虹 的话:
这么恐怖啊...

我家宝贝现在是红屁股,我白天给她用尿布,晚上给她用尿不湿,已经两个月了,还是没有好,最近这边老是下雨,尿布洗了干不了,只好白天也用尿不湿哭泣

早晨给儿子换下尿裤时,他的小鸡鸡都被压的趴趴的,每次解下尿裤后都会尿一大泡,是不是尿裤压的他尿不出来啊,存货也不多了,用完天也暖和了,就不打算再用了

以下是引用 第4楼 天天妈咪0o 的话:
哦,天暖和了我们也要少用了!...

你那个质量好不好啊,质量差的会有很多毛毛出来,而且要经常换经常洗才行啊

我宝用好奇的,准备天热了白天用尿布,晚上用尿不湿好了

以下是引用 第3楼 溪贝And妈妈 的话:
尿不湿用了的确不好呀,但我们还是在用,等暖和白天不用了...

我儿子一直用好奇的,况且我晚上还要把尿的,没想到还是出了问题,后怕啊!反正我是说什么也不用纸尿裤了

以下是引用 第2楼 飞越彩虹 的话:
这么恐怖啊...

以下是引用 第6楼 lovemia 的话:
以下是引用 第2楼 飞越彩虹 的话:这么恐怖啊... ...

465 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝