论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:12

【我的爱情故事】难忘的2009年情人节

回帖 发帖

从恋爱到结婚,再到儿子出生和长大,在这些生活过程当中,我已经拥有太多的感动,也有很多难以忘怀的回忆。过去的感动,我已经整理收藏在心灵的深处,而昨天的2009年2月14日情人节情怀却牵绕着我的思维,心情久久不能平静下来。

老公昨天忙了一整天。晚上回来时,他的裤袋鼓鼓的,他说袋里面的纸巾令他很不舒服,叫我帮他拿出来。我摸出来一看,顿时目瞪口呆,惊讶极了,爱情的经典极品:巧克力哦。儿子更兴奋不已,可以吃新品种嘛,哈哈哈哈、、、接着来的就是,老公神秘的叫我把他的公文袋拿来,并且要我打开中间那层,我一切照做。不打开则已,一打开可惊人呢?里面有爱情之花:红玫瑰一支。我把花拿出来的过程,老公对我说:“本来想买99朵的,但是考虑到我们现在不能乱花钱,有很多事情需要钱用的,所以我只买一支,这代表我一心一意爱你,并且爱你一辈子,一万年。”这些话不是所有的女人都爱听的吗?就算没有玫瑰,我都已经陶醉了。儿子更喜欢到不得了,爱不释手的拿着玫瑰,并且放在小嘴上亲了一口。可爱的小家伙。

儿子熟睡的时候,我就去准备我们的烛光宵夜:牛排、鱼排和水果,白天我在市场买的。老公就负责开红酒。当我把煎好的牛排和鱼排,还有水果点缀起来的两个盘子端出来时,老公的红酒早已经在等候啦。我们的情人节套餐可以开始了。一边吃着自己亲自炮制的美味可口爱情餐,一边品尝着醉人的美酒,一边慢慢说着夫妻间的情话。是不是难以忘怀呢?

整个情人节的开支才几十元,但是我们的精神财富却达到无价的水平,是不是很划算?所以人就要学会善待生活,感恩生活,并且珍惜身边人。

此帖已经被版主维尼os49u45奖励积分20分。

沙发哦

哈哈,好浪漫哦,祝福你们白头偕老,幸福快乐

羡慕!

真羡慕啊!

羡慕!

好幸福的女人,好浪漫的情人节哟,祝你们永远幸福!

以下是引用 第3楼 zhy729 的话:
哈哈,好浪漫哦,祝福你们白头偕老,幸福快乐...

不一定浪漫甜蜜用物质来表达的,好幸福,祝福你们

好幸福的女人,好浪漫的情人节哟,祝你们永远幸福! 

好浪漫哦,祝福你们白头偕老,幸福快乐

社区导航
同龄宝宝