论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:7

【服装鞋帽】(浙江温岭)120运动休闲套装(全新)(更新,大小宝的,没下过水的,

回帖 发帖

QQ

翻衣服看到的,全新的,标还在,女儿现在穿150...160啦,儿子感觉这套还是适合女孩子的,

身边朋友有女儿的也大了,没有适合送的,看看育儿网里谁喜欢帮我拿了,占着柜子呢。摸着料挺好的,价格可详谈,只为清,

另外有没人要二手的大人的衣服啊,就是邮费贵,有些衣服不要了,要清出去了,

此帖子已经被じ☆veyiyi♡宝贝于2015年11月12日 14:21:03编辑过。

这件也是新的,这件小小宝的,绒绒的,软软的料。

宝妈二手衣服多少斤穿的,可以送我吗?我也浙江的

继续更新

、写着7码,没穿过,没下过水的,10元

标着9码,感觉也挺长的,单的,

这个感觉可以当七分,当九分都可以,很百塔

这套,13码吧,反正我女儿小了,之前有宝妈让我给她的,我出价太高了,现在处理,压着也是压着,

这个也可以当五分,也可以当短裤,百塔啦,春秋冬

15码,但感觉13码的样子,6.7.8岁差不多,九岁的会短

这裤很长,8岁9岁,估计10岁也可以穿。

这是小孩子的,全新的,毛料,适合8岁,9岁,瘦女孩子10岁估计也可以,

这一楼全部是没下过手的,没穿过的,有喜欢的基本上10元,15元,20---30处理哦。要的多随便出了。压着也是压着占地方。

以下是引用 第4楼 眉宝儿 的话:
宝妈二手衣服多少斤穿的,可以送我吗?我也浙江的..

加我QQ,邮费不送哦,

以下是引用 第6楼 じ☆veyiyi♡宝贝 的话:
以下是引用 第4楼 眉宝儿 的话:宝妈二手衣服多少斤穿的,可以送我吗?我也浙江的..加我QQ,邮费不送哦,
加了,需要验证

还有不

顶一个

社区导航
同龄宝宝