论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:39

关于爸爸手术后情况

回帖 发帖

昨天爸爸7点推入手术室,9点手术,麻醉师让我签字,过了一个多小时吧,广播把我们喊到谈话间,我心里一沉有不好的预感,我让妈妈他们在外面等一个人进去了,果然是晴天劈厉,因为爸爸的肿瘤太大整个右肾已经被包住已经无法剥离,必须切除,我当时又怕又惊只能喊妈妈进来商量,妈妈听到这个结果已经哭晕,完全没有主张,医生就在旁边催促说如果不切就终止手术了,妈妈说要和儿子商量,医生说不等了,最后只能我签下:同意切除右肾,当时我的手在抖,伤心到极点,出了谈话室,我和妈妈哭成一团,老公和弟媳只能劝妈妈别太伤心,保重身体,必竟爸爸的命定保住了。
其实医生当时还说了,这个肿瘤可能就是右肾里长出来的,现在左肾功能正常,好好休养身体还是没问题的,如果左肾又出问题了,那就是尿毒症了……
没过多久医生又让我进谈话室,本来我想阻止妈妈,结果她还是进来了,医生拿着一个盆里面装了一个巨大的瘤子,起码有五六片,当然里面包括爸爸的一个肾脏,妈妈伤心欲绝,不断喊着爸爸的名字……我真的写不下了……
我感觉我的天是黑的,现在我真的不知道每天怎么过,一家人都在悲伤之中,妈妈打电话给大伯父,他也十分震惊,可以说不敢相信,因为爸爸身体一直很好,而且爸爸才62岁,他非常难过,因为今年6月份我二伯父就是死于胃癌。
他和妈妈说如果切结果是良性当然是开心的,因为用一颗肾保一条也值,假如真是恶性的也别人化疗了,又劳命又伤财,结果人财两空,让妈妈带着爸爸,放下儿孙,开心的面对,到处走走看看,好多癌症病人都多活了好多年,但是我感觉爸爸没事,因为今天爸爸已经拔管了,只是伤囗很痛,精神还不错,菩萨保佑,爸爸化险为夷,我们家真的不能失去他,特别是妈妈经历这么大的打击她依然很坚强,日夜不眠守候在爸爸身边,真的好感动,所以爸爸你一定会没事的,我们等着接你出院回家!

祝福。

祝福!!!

以下是引用 第2楼 皓宇媽咪 的话:
祝福。
谢谢宝妈

祝福祝福

以下是引用 第5楼 叛逆DE冬 的话:
宝▪妈,▪人▪在▪英▪国,▪代▪购▪英▪国▪牛▪栏,▪爱▪他▪美▪奶▪粉,▪现▪货▪包▪邮,直▪邮▪送▪视▪频。▪加▪微▪信▪Y▪T▪Y▪B▪B▪B▪了▪解▪哦
你是人吗

祝福祝福

以下是引用 第8楼 云婷妈咪 的话:
祝福祝福
谢谢宝妈

祝福宝爸早日康复

以下是引用 第9楼 宸宸麻咪爱 的话:
谢谢宝妈
不客气

祝福!早日康复!

祝福早日康复。

祝福祝福

以下是引用 第10楼 尚蔓麻麻 的话:
祝福宝爸早日康复
是我爸爸

以下是引用 第12楼 qq32887682ci960 的话:
祝福!早日康复!
谢谢宝妈

40 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝