论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:28

:警告!毒奶粉又来了!!

回帖 发帖
                      一早送勇去了幼儿园后回到家打开电脑,随机腾讯就跳出一行字吓了我一大跳哦!!!
           “部分婴儿喝多美滋婴奶粉后出现呕吐腹泻等症状”,“上海讯(记者吴红林、周裕妩、刘俊)昨天有媒体报道上海、浙江等地48名婴儿在食用多美滋婴幼儿配方奶粉后出现肾结石的症状,本报记者昨天获悉,目前确认身份的“结石宝宝”已增至53名”。
              这里勇妈提醒有给孩子喝“多美滋奶粉”的妈妈们注意了,赶快带孩子去医院检查一下哦,今天起也不要再给孩子喝这个品牌的奶粉了!!!
               这奶粉到底是怎么了?妈妈们该怎样选择奶粉可真成了一大问题哦!喂孩子吃奶粉的妈妈们还是慎重慎重再慎重哦!!

此帖子已经被勇勇于2009年02月12日 09:33:11编辑过。

小心为好

勇妈先坐个沙发,勇勇已经好久都没有喝过奶粉了哦!!

恐怖!!!可恶!!!bile

以下是引用 第2楼 zhy729 的话:
小心为好...

今天的报纸上都是 心惊呀!

恐怖哦

真没安全感

我宝宝吃的惠氏的

希望没什么问题就好

以下是引用 第7楼 VIVI妈 的话:
恐怖哦 真没安全感 我宝宝吃的惠氏的 希望没什么问题就好...

我家宝宝喝雅培,希望没事!

我家宝宝快6个月了,正喝奶粉的时候了,这下妈妈着急了,可怎么办啊//

恐怖哦

真没安全感

以下是引用 第12楼 可欣 的话:
恐怖哦 真没安全感...

奶粉事件出来让很多宝宝健康出了问题,让很多妈妈担心不已。

我还是幸运的,奶粉事件的时候我的宝宝11个月,还没有断奶,前面一直不肯吃牛奶,现在还真是庆幸她不肯吃了。

断奶后,我一直是亲自去香港给孩子采购奶粉,时间久了,就很多亲戚、朋友、同学的孩子都进入了吃香港奶粉的大军。

和大家沟通中发现很多人从淘宝采购香港奶粉,我上去一看,下一大跳,那里有些商家的价格比我们从香港正规商场采购的价格还便宜。后来了解才知道是药房的奶粉,去香港采购的人都知道我们都不采购药房的奶粉,大家说一定要很会辨识才可以的,虽然价格便宜很多,原因不就不便细说了,呵呵。

在朋友的一再鼓动下了,我也走上了代购的队伍,希望通过正规的采购让广大朋友再次敲响孩子奶粉的警钟。

孩子是唯一的,请大家给孩子选择奶粉和食品的时候一样要擦亮眼睛了:

保障孩子的安全,别贪图便宜,孩子吃了不好的东西后悔都是没用的(最好的结果就是无害没有营养,有害就后悔莫及了,索赔也没有用,用钱买不回健康的。)一定要确保孩子的安全。

有些喂养和奶粉知识可以参考这里

http://shop34159620.taobao.com/

欢迎咨询和探讨:旺旺:朗朗清晨

QQ:54096119(注明育儿)

选择正规商场奶粉(杜绝水货和假货),安全有保障!

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝