论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:71

新鲜出炉的开心农场攻略!!!

回帖 发帖

开心树的开心农场出来一段时间了,说下最近的游戏感悟

1、狗是怎么领养到的呢?
当你在“邀请好友送狗狗”窗口里,成功邀请五个人安装开心农场这个应用过后,你就收到系统赠送的一条狗。然后切忌要时不时的买狗粮给它吃哦,否则他饿了,你的好友来捣乱或是偷果实,它就没力气去管喽。

2、为什么我已经邀请了5个人安装了《开心农场》却没有得到狗呢?
如果你邀请的好友,不是在三天内通过你的链接安装的《开心农场》,那么即不算做成功邀请。

3、怎么购买狗粮?
点击狗盆即可出现购买狗粮的窗口。

4、为什么我的好友已经成功安装了《开心农场》,但是在农场的好友列表里面看不到TA 呢?在我们开心农场的好友列表下面,有一个刷新按钮,你点击这个按钮就可以看到当前所有安装了开心农场的好友啦~,新增加的好友要等十几分钟才能刷新出来。

5、为什么它总是在说不用浇水啊..??
正常状态下的土地是不需要浇水的,只有土地干燥了也就是土地变颜色时才需要浇水的。

6、我的土地怎么有两块变颜色了?.
这个时候就说明你的土地已经干燥了需要浇水喽,点击下面一行工具栏中的喷壶工具,对着变干燥的土地洒水就好了,如不浇水你的作物的健康值会逐渐下降的,那样成熟可就慢了哦。

7、我的土地长草长虫了怎么办?
当我们土地上自动生长杂草和害虫,或是我们的好友来我们的土地搞破坏——种杂草和放害虫时,此时我们要用除草和杀虫分别除草和杀虫,否则也会严重影响我们作物的生长。

8、怎么收获已成熟的果实?
等我们的果实成熟了我们即可点击手型工具收取果实,会自动存放到我们的仓库。

9、怎么照顾我的好友的作物呢?
在农场右方的好友列表中,点击你想要照顾的对象,进入TA的页面后,洒水、杀虫和除草动作就像在你自己的页面一样可以对好友的作物使用,当然你可以获得升级的经验

10、怎么对好友搞破坏啊?
在进入好友页面后,点击害虫工具进行放害虫,点击杂草中杂草,或是发现好友的种子成熟后点击手型工具,去偷取TA的果实,不过要切记哦,好友的农场如果有 狗啦,那狗可不是吃素的哦,当你对好友的作物实施破坏性动作时,存在被狗发现的几率的,如果被狗发现你可是要丢失一定量的钱币的!

11、怎么才能增加经验值?
购买装饰、种植、杀虫除草、收获、锄地等动作都会增加经验值,

12、好友排行榜是按什么排名的?
好友排行榜里,是根据每个玩家的农场等级来排名的

13、怎么才能看到好友的现金数量?
进入好友的农场,点击好友农场里面的房子即可看到好友的现金资产、F币资产、以及每种作物所得的果实历史数量总和等

大家有什么好的升级攻略也来说说啊^_^

热心的楼主!

来顶啦,很实用哦

热心的楼主!

以下是引用 第3楼 牙牙麦麦 的话:
来顶啦,很实用哦...

那是什么东西啊

呵呵,看看            

我来学习       

以下是引用 第8楼 嘻嘻妈咪 的话:
我来学习 ...

注意作物的生长时间哦。

即使你不在线或是在线没点开心农场,作物的生长时间也是连续计算的。

来顶啦,很实用哦

曾经有一个真挚的机会放在我面前我没有珍惜,等到失去的时候才,
如果上天再给你一次重来的机会。我会对它说。回来吧开心农场
大家一起来玩!一起来偷。
我们这有最牛B的小偷群猪,有最辛苦的农民琪琪,有最老实的叔叔本人。
欢迎加入农场专业群,大家一起交流技术。一个在梦幻的农场生活梦幻的人生
群号21455435

曾经有一个真挚的机会放在我面前我没有珍惜,等到失去的时候才,
如果上天再给你一次重来的机会。我会对它说。回来吧开心农场
大家一起来玩!一起来偷。
我们这有最牛B的小偷群猪,有最辛苦的农民琪琪,有最老实的叔叔本人。
欢迎加入农场专业群,大家一起交流技术。一个在梦幻的农场生活梦幻的人生
群号21455435

以下是引用 第3楼 牙牙麦麦 的话:
来顶啦,很实用哦...

来顶啦,很实用哦。

72 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝