论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:4

[图]空中飞轮的剌激...

回帖 发帖

聪儿成长日记           空中飞轮的剌激...

聪儿出生于2004年7月12日,今天已经4岁6个月18天

聪儿和外公。爷爷今年没有回乡过年,所以早早地到两个亲家中拜年,感激他们辛苦带儿,昨天去了贝儿外婆家,今天安排去聪儿外婆家...
    聪儿奶奶最近身子还好,今天的天气睛好,吃过饭后,还可以到中山公园玩玩,所以她也不顾‘晕车’之苦,陪同爷爷欣然前往,去硚口聪儿外婆那里。

聪儿外婆,自聪儿出生起,丢弃了那卖牛奶的营生,一直带聪儿,,聪外公呢,退休以后,也没有闲着,外出做事去了,但每天回家,亦协助带带聪儿,聪儿已成为了他们的‘开心果’了...

中午饭后,爷爷令聪儿跟外公、外婆照像,发来网上,留作纪念,然后一行四人,去武汉中山公园了。

聪外婆抱着聪儿武汉的所有公园,都改造成‘开放’式的了,再也没有‘高墙’同市民隔开,成为了人们节假日很好的休闲地...

奶奶再来这里,已没有四十年前的模样了,她怎么找,也找不到年青时来这儿的‘场景’了,从聪儿奶奶的神色看,似乎在回忆着什么...

梅园,还有很多的腊梅花,幽香袭人,我们一行,进梅园照了几张相片,聪儿也好好地过了一把‘摄影’瘾了...

公园虽不收门票,但收入,并不比原来的小,比如小儿玩的一些东西,就很多,连不乱花钱的爷爷,也丢掉了几十元钱给游乐场了。

聪:“爷爷,我们好高哇,快和小鸟‘飞’得一样高了”;“爷爷,你看,下面的人‘变’小了”,聪儿在高空转轮舱中感慨...

奶奶和聪儿在中山公园聪儿的爸爸给聪儿作着耐心地解释,尽量给她能理解的信息剌激...

爷:“你敢不敢坐空中飞轮?”聪儿看了看那急速转动并改变着各种姿态的飞轮。
    聪:“我一个人不敢,要是爷爷和爸爸陪着我,肯定‘敢’的。”
    爷:“爷爷老了,经不住这样的折腾了,你和你爸去坐吧,爷爷去买票。”...

聪儿和她爸排队上了空中飞轮,三分钟,聪儿下来了。

“怎么样?”,“只差一点点,不过眼泪‘含’在眼框里,没有掉下来,”聪儿爸爸答腔说。

聪:“我没有哭。”聪儿在爷爷面前,强调着没有哭的话儿。
    爷:“是的,我们的聪儿很勇敢的。”这飞轮,对聪儿来讲,够剌激的。

太阳西斜,我们得找奶奶去了...

“我在这儿等你们快两个小时了,‘跟着太阳走’,也还是冷得够嗆!”聪奶奶说。

“对不起,谁知你只是在原地,那边不是有打麻将的吗?”爷爷只得‘赔’着小心...

回程路上,又抓拍了‘奶奶在回味着什么’和‘奋斗碑前话奋斗’...

聪儿和她爸爸

聪儿和爷爷奶奶

聪儿和爸爸

聪儿和爷爷奶奶在梅园

摩天轮观景

我们和小鸟一样高了

空中飞轮体验...

我的眼泪在眼框里

牛年吉祥...

奶奶在回忆着什么

‘奋斗’碑前...

此帖子已经被聪儿爷爷于2009年02月10日 23:15:44编辑过。

此帖已经被版主情玲珑意玲珑奖励积分20分。

现发几张图片吧

此帖子已经被聪儿爷爷于2009年02月10日 23:16:41编辑过。

怎么发了四贴标题是一样的呢?

我还以为内容是一样的呢titter

刺激哦  哈哈

这飞轮大人都怕怕的,真是太勇敢了!

社区导航
同龄宝宝