论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:5

小布丁的混乱生活+【捣蛋团】

回帖 发帖

宝宝从小的时候就是一个淘气包,虽然经常在家里惹祸,不过幸好人不大,祸也不算闯得厉害。更何况老人总是说能闯祸的孩子肯定聪明,于是乎也就作罢,闯祸似乎到成了好事了。不过每一次的闯祸宝宝也确实能学到很多的东东,也算是一种收获吧。

姥姥在家扫地的时候,宝宝是一定要参与到其中的,这一点从还不到一岁的时候就已经在“努力”了,而且因为姥姥对宝宝还是很娇宠的,所以只要是宝宝要的东东,姥姥的政策一向都是“宽大”的。结果每一次姥姥都是积极努力的扫地,然后将所有伸手能及的东东全都“扫”到地中间,围着自己,这样方便宝宝搞研究哦。

看看成果吧,所有的毛绒玩具都集中在一起开会呢,虽然搞不清楚会议的内容,但是看样子倒是很热闹哦。

当然每一次清扫的时候,姥姥放在阳台的瓜果梨桃是肯定逃脱不了厄运的,总是要翻无数个跟头才能罢休,宝宝估计也纳闷儿呢,这玩意儿怎么就不能老实的在这里让我研究一下呢,真奇怪!

就算是偶尔到了麻麻的办公室也是一样的无休无止,也就1岁左右的光景,力气可是不小呢,什么东东都要试着搬一下,这样才能显示自己的能力和力量哦。

终于清扫完毕的时候,宝宝也总是纳闷儿,为什么这个东西明明是从那上面下来的,怎么就回不去呢,一点都不听话。

淘气包还就是淘气包,就连睡觉也是能搬家的,明明一开始的时候是睡在自己的小床上的,怎么一觉还没醒呢,就搬到了爸爸妈妈的大床上了呢,可就算是搬家了,也还是对自己的小床恋恋不忘的,于是还是要张开双腿双手,尽量的多占点地方吧。

能去游泳的时候,宝宝已经1岁半了,虽然还不能完整的表达自己的意思,但是行动能力上已经很强大了,没想到的是更衣室的柜子成了宝宝捉迷藏的好地方,刚刚好能让宝宝坐在里面,所以即使还没开始游泳就已经玩的不亦乐乎了。

哇,麻麻一整罐子的幸运星就这样天女散花一样的散落在地上了,宝宝却很是开心,告诉麻麻自己是在挖沙子呢,并且用小星星是因为这是很干净的沙子哦。

下乡玩是宝宝最开心的时候,就算是忘记带了游泳衣也要下水试一试伸手的,就更别说旁边人家的小鸭子和姥姥要做菜的大鱼了,统统都要过一下宝宝的小手呢,这样也才算是过瘾了。

从宝宝的行动能力上来了,家里的家具和家人可都要遭殃了,沙发看样子是只能坐在靠背上了,麻麻好多银子的沙发啊,就这么承受着一个小胖妞儿。

就连房子刚装修的时候,去工地看一看的时候,宝宝也是不能闲着的,看着师傅家人在洗衣服,自己急忙忙的冲上去帮忙,反正全是泡泡就对了,衣服洗不洗干净似乎也跟宝宝没什么关系一样的。

自然也没忘记跟装修师傅的儿子一起玩一会,虽然年龄上差距是特别的大,但是还是很开心的,哥哥也真是能扛得住宝宝的折腾,哎……

家有淘气包也是一件很开心的事情呢,总觉得这样生活的乐趣也会更多一点吧,那就让淘气来的更猛烈些吧!

调皮捣蛋

调皮鬼

真皮啊……

顽皮的小宝宝

好皮啊

社区导航
同龄宝宝