论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:22w|回复:833

[图]2010年台历模板提前出炉了,嘉妈亲自设计制作,最新亮相哟!

回帖 发帖

好漂亮啊!不仅涉及的好,而且排版也很好!

请嘉妈给我发一份台历模板,QQ39637076,邮箱jessicahj329@yahoo.com.cn

谢谢

太漂亮了,送一个给我好吗?

请嘉妈发到1172990536@qq.com

谢谢!

好漂亮啊!

请嘉妈给我发一份台历模板,QQ411234084,邮箱hldxiaoleduoduo@yahoo.com.cn

谢谢

麻烦你了,拜托了。。。。happy

嘉嘉妈,做的太漂亮了,帮忙给我也发个psd模板,我的邮箱:122463027@qq.com,祝嘉嘉幸福快乐!

好漂亮,可以给我发一套吗?辛苦嘉妈了,先谢!邮箱:changchangjiujiu2001@sina.com

喜欢,但还没有学会

我想要PS模板,不知道还来得及不。25260473@qq.com

真的太漂亮啦,可以麻烦嘉妈发我一份嘛,正想做一份台历呢,太感谢啦!!!jmllpoy@126.com

上面的都已经发到各位的邮箱里了,给QQ号的我也发到你们的QQ邮箱里了,请尽快查收吧。谢谢大家喜欢我的模板。

嘉嘉妈妈,也给我一套吧,大谢。我是新人,大家多照顾。

邮箱:9122160@QQ.com

真漂亮,能发给我吗,536572540@qq.com

做得非常漂亮.很想学做一套.能发一套PSD模板给我吗,谢谢了.QQ278634731

麻烦发一套PSD版给我.无限感谢.邮箱:278634731@QQ.COM

麻烦发我一份吧,非常感谢。21740425@qq.com

真漂亮!顶

834 篇,显示:736 - 750篇 
社区导航