论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:5

幼儿园亲子秋游---东莞林业科技园

回帖 发帖

幼儿园亲子秋游---东莞林业科技园

详细亲子游的博文可以打开这里的育儿网博客看

http://blog.ci123.com/dsj123456/entry/1719595

我这里就不再重复了

在这里,我重复说下这双鞋子,真的很有意义!

宝宝的这双运动鞋真的无论对我还是对宝贝,还是对育儿网来说真是太有意义了!这双鞋子,还有一套配套的运动服,是adidas 阿迪达斯的运动礼盒套装,2010年,当时宝宝孩子我的肚子里,还不知道是男孩还是女孩,就惊喜得收到了育儿网送给我的礼物,而且还真的巧,这套运动服是男童的,我生的是男孩子.收到礼盒的时候,我自己还郁闷,第一不知道是男孩还是女孩,因为这套礼盒是男童的,其次,衣服的码数是110的,等到孩子长到110身高的时候,也许,鞋子也脱胶了,衣服也有霉气了.不知不觉从孩子出生至今,孩子4岁半了,在家无意中找到了这个礼盒,鞋子质量非常好没有脱胶,衣服也没有霉味,质量真的是杠杠的!孩子穿着金黄色的运动鞋尺寸刚刚好,运动服呢,对孩子来说还大了点,明年穿会刚好.感恩有宝贝~感恩有育儿网~!记录着我成为妈妈的故事,记录着孩子和育儿网的共同成长!

此帖子已经被dsj123456于2015年11月02日 13:19:18编辑过。

此帖子已经被dsj123456于2015年11月02日 13:20:47编辑过。

此帖子已经被dsj123456于2015年11月02日 13:22:33编辑过。

没有这种地方

以下是引用 第2楼 BJYWAN你呢 的话:
没有这种地方...

我也不知道有这种地方,是幼儿园安排的,看来幼儿园有花心思,找到一个地方不用钱,又近,又有意义又可以亲子游的地方,这次必须给幼儿园一个赞!

以下是引用 第3楼 dsj123456 的话:
 我也不知道有这种地方,是幼儿园安排的,看来幼儿园有花心思,找到一个地方不用钱,又近,又有意义又可以亲子游的地方,这次必须给幼儿园一个赞!
我们这里什么时候也能来一次就好

以下是引用 第4楼 BJYWAN你呢 的话:
以下是引用第3楼dsj123456的话:我也不知道有这种地方,是幼儿园安排的,看来幼儿园有花心思,找到一个地方不用钱,又近,又有意义又可以亲子游的地方,这次必须给幼儿园一个赞!我们这里什么时候也能来一次就好...

让幼儿园园长他们花点心思的话,会想到的

前两次都是去游乐园或者农家乐

又热又塞车又花钱  累得开心不起来啊

以下是引用 第5楼 dsj123456 的话:
 让幼儿园园长他们花点心思的话,会想到的前两次都是去游乐园或者农家乐又热又塞车又花钱  累得开心不起来啊
呵呵也想去玩玩

社区导航
同龄宝宝