论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:13

漂亮的信纸怎么用呢?

回帖 发帖

看到好多宝宝主页的信纸很漂亮,好羡慕啊,但是鑫鑫妈妈不知道如何去用,那位朋友帮帮忙呢,鑫鑫妈妈在这里谢谢各位了,拜托啦

我建议你使用那种可直接复制使用的信纸,就是用鼠标选中“复制起点”一直拖到“复制终点”,点右键复制,然后粘贴到日志中就可以了,把“正文从这里开始”删除就可以写日志了。

如:

复制起点→ ●

新年快乐!【DIY信纸】中国年-1  

●←复制终点

将“复制起点”“复制终点”字样删除,“新年快乐”等字就是可以书写日志的地方。

楼主现在会使用了吗?  

http://blog.ci123.com/zzw623925686/entry/486887这是我收集的可直接复制使用的信纸地址,也就是我的博客文章,你使用吧,里面有好多呢!在我博客中前几页还有一篇是可直接使用的信纸,你去看看吧,如何使用里面也有,叫“支你一招——信纸使用大全”,不会来我家问吧!祝好!

楼主:

将鼠标点在正文部分的字体前面,用回格键删除,或者直接选择那些字用删除健删除即可!现在清楚了吗?

鼎儿妈咪

作者 鼎儿妈咪写的好详细

谢谢分享了!

偶家也有好多关于信纸的帖子,有空也可以上去看看

找信纸真辛苦,来支持下哦,有惊喜等着你!
http://bbs.ci123.com/post/5454219.html

楼上两位妈妈真是热心哦!楼主明白了吗?!

以下是引用 第8楼 丑儿妈咪 的话:
楼上两位妈妈真是热心哦!楼主明白了吗?!...

我一直也想明白耶,这下懂了

论坛里有很多能够直接复制使用的信纸很方便哪!~

我也不会呀

直接把信纸复制了,然后粘贴到你写日记的页面上,就可以了。

社区导航
同龄宝宝