论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:37w|回复:1089

愿意为所有宝宝起个好名字

回帖 发帖

首先感谢大师的热心和辛勤劳动!!

在下诚心求名!不胜感激!

(1)宝宝性别:女
(2)出生时间:公历2008年11月2日12时15分
(3)出生地点:云南省  红河州蒙自县 也叫红河市
(4)是否顺产:顺产
(5)父母姓名:父: 杨    母:李      随父姓
(6)忌讳用字:永、华、兰、莲、凤、春、平、丽、青、荣

我愿意浇水,请您帮我儿子起个名字吧。

2006年10月27日,16时整,河北衡水

男孩,姓程

想取“方”“圆”内方外圆,积极向上的意思

想了一个程方杰,可是有一个凶,唉

请您帮忙。

您好!

我们宝宝是阳历2008年5月18日凌晨一点十五分出生的,是个小王子,父姓林,母姓郑,相命的大师说五行缺金缺木,请帮忙起个响亮的名字。非常感谢!

宝宝性别:男
(2)出生时间:阳历(即公历)2008年10月16日15时48分农历9月18
(3)出生地点:广西省南宁市
(4)是否顺产:是
(5)父母姓名:父姓冯 母姓蔡
(6)忌讳用字:良 毛  想要个双字名多谢了 

想给女儿改名字,一直没报户口,现在要报户口,急用,谢谢!

出生时间:公历2005年9月6日16:30

出生地点:广西玉林

父母姓氏:父姓吕,母姓黄。

望取双字大吉之名。

非常感谢!

你好 看到这帖子很激动  宝宝的名字一直确定不了  麻烦帮起个好名字哈   我家宝宝2008年10月25日下午14点58分生下女宝宝    父亲姓李    母亲姓杨   麻烦起下名字  有点想起四个字的  希望有多个名字可选  谢谢啦  

哈哈 我浇水了呢  

你好 看到这帖子很激动  宝宝的名字一直确定不了  麻烦帮起个好名字哈   我家宝宝2008年10月25日下午14点58分生下女宝宝    父亲姓李    母亲姓杨   麻烦起下名字  有点想起四个字的  希望有多个名字可选  谢谢啦  

我的孩子2008年12月27日(农历12月1日)5时5分出生,是女孩子,请帮忙起个有意义的名字!

我的孩子出生于1998年阳历5月4日19:30分,姓蒋

麻烦帮我的宝宝起个好听的名字。宝宝的父亲姓程,山东人;母亲姓杨,重庆人;

占者姓名:程   出身地点:重庆

生辰:农历二零零八年十一月初五(公元2008年12月2日)20时58分瑞生

真太阳时:此造生于重庆,地处东经106.54度,北纬29.59度。经查地方时比中原标准时间慢53分钟50秒,真太阳时比平均太阳时快10分钟33秒,故其确切出生时间已比标准时间慢43分钟。校正后,实际生辰应为:公元2008年12月2日20时15分。

食      官      日      食
四柱八字:戊子   癸亥   丙子   戊戌(乾造、申酉空亡)
           官      杀枭    官      劫食财
           癸      壬甲    癸      丁戊辛 

我女儿是2009年,2月15日6点26分出世,我老公姓马,楼主能为我女儿起个名吗,非常感谢咧嘴

此帖子已经被a247325189于2009年03月11日 17:36:17编辑过。

楼主好

请楼主帮忙为我女儿取个名:公历2009年1月9日20点00分出生,姓陈,广东省揭阳市惠来县,避开字:敏、慧、贤、丽、秀、玉。

楼主您好,上个月我小姨家刚出生一个女宝宝。算命先生说她命里缺水缺金。我姨夫姓拓,家里人给取名字拓江鑫,但是我们都觉得不是太好听,请楼主您帮忙再给取个好听点的名字。谢谢了.

1090 篇,显示:736 - 750篇 
社区导航