论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:12

怎么进幼儿园这么难?!

回帖 发帖

我在北京,早就听说幼儿园难进(公办的),报名时家长都是天不亮就去排队。我想不会这么严重吧!谁知还真是如此!!

我家宝宝今年3岁半了,去年曾经去过一家私立幼儿园,但总闹病,所以就在家养了一段时间,今年入园就成了问题。公立园都不愿意招收插班的,怎么办啊,都急死我了。。。。!!!!

怎么也想不通,这些靠小孩数量赚钱的机构,怎么会拒绝插班的!!

长沙这边似乎没有这么明显呢

是啊,有的没人还真进不去,真是让人头疼啊

嘟嘟准备上幼儿园了,嘟妈来学习的。。。。我们这边公办的也要半夜排队呢。

福州市区到处是幼儿园啊,怎么就没要招老师呢哭泣,我自己教书的话,以后我的孩子,上幼儿园也方便点wawl,不用担心插不班的问题担心

我家小泽恺今年31个月,今天去报名上托儿所,是民办的,公立也不知是咋样还没去问过呢

幼儿园都不喜欢要插班的孩子,特别是有过上幼儿园经历的孩子,况且,孩子已经三岁半了,孩子其实上幼儿园四岁以前的抵抗力都很弱的,只要到了四岁就会很少生病了,我有个同学因为孩子是04年年底的,当时想上小班她是小的,所以到一个很一般的幼儿园提前上了,等转过年想上好的幼儿园了,就是因为她过幼儿园而不要了。你还是多找一找吧,好像公立的都不愿意要上过幼儿园的孩子,私立的有些价钱贵的出奇,我有个邻居孩子送到朝阳门街道办事处那边有个幼儿园,据说还不错,他们孩子就是从呼家楼中心幼儿园转过去的。你住在哪里呀?

插班是很难的,特别是公办的重点幼儿园。

既然已经上了,怎么不在原来那里上呢。

卓尧8月底入园,5月份正式招生,我4月份就去给他报名了,那时候人数已经到一半了。所以,准备送园半年之前大家就要想好到底要去哪个,打听下招生时间。

没有办法   现在的幼儿园太难进了

深有同感啊!这几天头都大了!

看来我也得提前做准备啊。惊吓

看来要提前准备啦,下半年准备送去!

社区导航
同龄宝宝