论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:140

儿子让小老鼠咬了

回帖 发帖

心情糟透了

吃了晚饭 和外婆准备带然然小朋友去游乐场 多开心件事啊
可一转眼 我不知道哪里发神经了 看到小仓鼠的窝窝里很脏
就想着给换换吧 反正外婆在收拾东西还没有好
一半换棉花一边和然然说  BB 不要弄小老鼠哦 小心跑掉了
外婆也是的 一样的担心 因为小仓鼠逃跑的速度不是我和然然小朋友可以追的上的

也就一分钟的时间  外婆大声的叫 哎呀 小老鼠跑出来了
我还没有喊出声 心还没有放下来
外婆又大声喊  完了 然然的手给咬出血了
我赶紧扔了小窝 还换个P啊
冲过去一看 然然小朋友的小手指已经血流了很多出来了
外婆赶紧含在嘴里使劲吸 一口一口的血吐出来 我的心也一点点的冷了下来
疯了 怎么办啊
当时也就什么主意都没有了 赶紧给猪爹打电话
猪爹说赶紧带去医院啊 要打针

和外婆抱起然然就往医院跑啊 到那里挂了急诊
医生噼里啪啦拿了3张纸给我签名 我一看傻眼了
要打破伤风 还要皮试 共2针
还要打狂犬预苗 5针
最后那个防犬白蛋白吓的不轻 那小样的医生说  要分3针打
一针屁股 一针肌肉 还要在被咬伤的地方打
疯了  然然那个是小手指尖啊  还不疼死
最后 坚决不打那个什么白蛋白 现在的医生要多夸大就多夸大  
他自己还说 我们以前被咬了哪里要打什么针啊 如果听他的然然要打10针呢
最后 可以想象在然然小可怜一把鼻涕一把眼泪的情况下打了3针
好在他是个猪 打完哭完就忘了

哎 妈妈的小可怜啊
其实好多宝宝出的什么状况完全是大人的责任
如果我们多关心宝宝  多关注宝宝  多多的用心看护他
一般宝宝不会伤到伤害的

回来外婆说 把小老鼠扔了 气的啊  
我也气的不行  一直的骂然然小蠢猪  
我说  他咬你 你怎么不打他啊 你的土匪样去哪里了啊

你不是厉害的很吗
他到好 一回来 照样扑过去 看着他亲爱的小老鼠 笑的照样咯咯的

哎 估计今晚我又睡不着
我也一直感到疑惑的是:怎么老鼠咬他 他不疼 不哭叫呢
咬的伤口很疼的 一大块皮都没有了 不可能不疼的啊
晕了  
哎。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

1月31日7左右然然打完针,回来夜里12点开始高烧39.3,烧了几个小时没有办法,给他吃了退烧药美林,一个小时退了烧。

2月1日,中午1点,然然又开始烧,一量39.2,可怜的宝贝,给他贴冰力贴,给他擦温水,一直到3点但没有办法怎么都降不下来,给他吃了退烧药美林,一个小时退了烧。

2月1日晚7点,然然又开始有点烧了,急的快疯了!怎么办啊!打了电话给医生,他说是正常反映,只要不抽搐就没有事,叫我们不要给他吃退烧药!给他冲了温水澡,感觉好象温度慢慢的降了下来,11点他睡觉,一直到早上4点,妈妈抱着他过来,说他一直烧,因为听医生说不要给他吃药,所有一直没有抱来给我说,我一看脸都烧的通红的,一量又39.2了!没有办法,他吃了退烧药美林,一个小时退了烧。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

2月2日,开心的一天,然然终于没有再烧了!让妈妈和外婆幸福的一天!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

2月3日,今天下午又要带然然打第2针狂犬预苗针,和婆婆两个心都吊到喉咙了,真的怕啊!去又问了医生,问他为什么不给吃退烧的,难道一直让孩子这样高烧着,烧坏了怎么办,正好是那天开药的医生,他竟然说,怎么不给吃退烧药啊,谁说的啊!只要超过38度5就一定要吃退烧的!我疯了!什么医生啊!明明是他们医院的医生说的啊!

回来后一直到11点然然睡觉都没有发烧,和外婆放了心下来,可到夜里2点,婆婆又抱着烧的脸通红的小可怜然然过来了!一测又39.2了,疯了!马上贴了退热贴和吃了美林,一个小时后退烧了!

一整夜我几乎没有怎么睡,一个小时就去摸摸他的头和小手,宝贝也睡不塌实,眼睛半闭半睁,一看到我就楼着我,小手小脚贴我身上,那个热啊,烫的我心都疼了!可怜的宝贝啊!

紧接着的第3针第4针第5针啊!怎么办啊!快疯了!

这里!要好好的提醒爸爸妈妈们!千万要小心看好宝宝啊!家里养猫养狗畜生的一定要千万小心啊!一不小心就会弄伤宝宝,关键是宝宝可怜受罪啊!有的时候宝宝不知道轻重,可畜生毕竟是畜生啊!

此帖已经被版主浅浅宝贝奖励积分20分。

外婆用嘴吸血也不好啊~如果有口腔里有轻微的破口,也是会传染的~最好让外婆也打针哦!

以下是引用 第2楼 小茉 的话:
外婆用嘴吸血也不好啊~如果有口腔里有轻微的破口,也是会传染的~最好让外婆也打针哦!...

啊!我也吸了啊!晕死了!现在去打都晚了!要24个小时之内呢!疯了! 

倒,小孩不要给小动物们玩,得特别注意,希望宝宝早些好起来噢

以下是引用 第4楼 kuailedefei 的话:
倒,小孩不要给小动物们玩,得特别注意,希望宝宝早些好起来噢...

太早给孩子玩小动物不好,学习了。祝小然然早日好起来

好可怜,祝福你的宝宝快快好起来

晕,孩子太小了,离动物远点

以下是引用 第4楼 kuailedefei 的话:
倒,小孩不要给小动物们玩,得特别注意,希望宝宝早些好起来噢...

月子里,我就梦到我女儿的手被老鼠咬了,醒来吓个半死。

小老鼠咬啦!!真的要多注意了,家里真的不要养那些动物,我家就养了一条金鱼还是别人要回家过年,寄养在我这里的

可怜的小然然祝你早日康复!

我原来做实验时就被老鼠咬过,也是打了几针。这种针很疼的。希望宝宝没事。

家里有小宝宝的最好不要养宠物,这都是安全隐患

我宝宝去年被狗咬了,但没破皮,红了一小块。打了5针。所以我坚决不让养动物。

141 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝