论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:24

[图]西安小吃+【每日美食秀】

回帖 发帖

晚餐吃西安小吃!
西安经典小吃汇集,很多都是我喜欢的.流口水了吧!擦完口水别忘了顶一下,不全的话,欢迎添加!! 1-岐山哨子面 2-秦镇米皮(女生最爱,热量还底) 3-凉粉 4-烤肉 5-肉丸胡辣汤 6-乾州锅盔 7-羊肉泡馍 8-酸汤水饺 9-杨凌蘸水面 (又称玉带面) 10-贾三灌汤包 (提起来象灯笼,放下似菊花.是陕西一绝) 11-烤油馍(孜然烤馍) 12---沙锅米线 13---乾县豆腐脑 14----油泼扯面(应多来点油泼辣子) 15-鱼鱼(酸菜鱼鱼夏天最好) 16---绿豆糕 17---炒凉粉1 18-炒凉粉2 19-羊肉烧卖 20---杂酱面 21--蒸碗 22---涮牛肚 (这个我最喜欢) 23---玫瑰镜糕 (五角钱,便宜又好吃.回民街到处都有卖的) 24---八宝粥 (灌汤包的绝配) 25---石子馍 26---八宝饭 27-川北凉粉 28-牛肉饼(记得1快1个,正宗便宜啊!) 29---孜然炒肉夹馍 30--烩菜 (陕北的比这还正宗,还好看,还好吃 31---给你----肉夹馍 (来过西安的一定要吃,不吃后悔一辈子!) 32---???你猜猜 (我们食堂也有卖,好象叫麦饭) 34-活络面 35--呵呵 冰峰 (难忘吧) 36---羊血冒活络 37-搅团(也有酸菜的)(刚出锅的水水,嗯^啊!香^^^^) 38-biangbiang 面 39-酸菜炒米 40- 乔面活络 41-黄桂柿子饼 42-锅贴.jpg 43-汉中米面皮 44-葫芦头 45-酸菜炒米 46-泡泡油糕(又好吃又好玩)三原小吃 47-著名的三原小吃代表:金线油塔 48-水盆羊肉(有人感觉和羊肉泡馍差不多,其实我觉得差别瞒大,不能用言语表达,你来吃吃看.) 49-炒麻食(也叫猫耳朵.我找不到烩麻食的图片) 50-羊肉泡馍的经典套餐 51-肉夹馍特写 52-洋芋擦擦 53-众人期待的炒虾尾 54-菠菜面 55-大盘鸡 吃了这么多又麻又辣又刺激的美食,来点清凉的吧--米旗的的红豆冰山 (钟楼小奶糕更正一点,还实惠.遗憾没有照片)来一张红豆冰山 有一些同胞会说这些不全是陕西特色小吃,但他们却都是可以在西安吃到的,
所以让我们姑且认为这些都是陕西特色小吃吧!而且西安本地的会比其他地方口味稍正宗一些(除了他们的原产地).一起分享美餐了

美味吖

来诱惑我们的吗

好想吃

宝妈是西安吗

不错啊

美食!

美食诱惑

都好诱人的

好好吃的样子

不要 不要 好想吃

哇哦!

想吃灌汤包