论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:13w|回复:303

好孕的有效方法(本人近3年不孕的经验总结,现已好孕)超详细

回帖 发帖

恭喜!

lz红糖和黑豆从yj第一天就开始吃了吗?

楼主,我也好瘦呢,至于腰有没有算好想不太觉得,不过站久了就有。你说的那个《滋肾育胎丸》是医生开的吗?不知道我不经过医生,自己买来吃,可不可以?

你好,新年好~~

我是国庆开始造人计划的,一直都是悄无声息..

看你的帖子,很受鼓舞丫,可是我发现我最近早晨排便的时候有一个小东东出来,得用手指摁回去,估计是痔疮,唉,你觉得该先治疗还是造人再说,真是麻烦极了,期待你的建议。,。。

谢谢

拍手我也来接一棒,希望自己好孕!真是好羡慕姐姐。

呵呵.好厉害哦!!

以下是引用 第6楼 lanmaoli 的话:
恭喜啊,学习了!...

以下是引用 第16楼 星蓝蓝 的话:
恭喜! lz红糖和黑豆从yj第一天就开始吃了吗?...

这位MM,因为我体寒体虚,所以我觉得YJ第2-3天就可以开始吃了,一大早上吃进去热乎乎的,对血液循环也好,我怕太晚吃着会上火而吃的天数不够!

以下是引用 第17楼 xiaohourui 的话:
楼主,我也好瘦呢,至于腰有没有算好想不太觉得,不过站久了就有。你说的那个《滋肾育胎丸》是医生开的吗?不知道我不经过医生,自己买来吃,可不可以?...

这位MM不要担心,可以自己买来吃的,你上网也可以搜索到这种药,不用吃太多,肾虚备孕的话,每天吃1-2次就够了,用淡盐水或蜂蜜水送服的话不会上火!

以下是引用 第18楼 lovejhforever 的话:
你好,新年好~~ 我是国庆开始造人计划的,一直都是悄无声息.. 看你的帖子,很受鼓舞丫,可是我发现我最近早晨排便的时候有一个小东东出来,得用手指摁回去,估计是痔疮,唉,你觉得该先治疗还是造人再说,真是麻烦极了,期待你的建议。,。。 谢谢...

哎呀,我没得过痔疮,所以不清楚,但我听说孕妇有好多都会长痔疮的,那应该对造人没有特别的影响吧?可以去听下医生的见解!

这么麻烦啊?我就是去医院找医院开了15天的中药,喝了以后那个月就怀上我家宝贝了,我只喝了15天的中药.据那个老医生说是促进排卵的.反正我是到了该排卵的日期还没有排卵,后来也就死心了,不准备那个月宝贝会来了,后来喝了15天的中药,居然就在那个月怀孕了.激动啊,现在宝宝出生了,真是痛并快乐着~~~~

以下是引用 第25楼 qinqinjingyao 的话:
这么麻烦啊?我就是去医院找医院开了15天的中药,喝了以后那个月就怀上我家宝贝了,我只喝了15天的中药.据那个老医生说是促进排卵的.反正我是到了该排卵的日期还没有排卵,后来也就死心了,不准备那个月宝贝会来了,后来喝了15天的中药,居然就在那个月怀孕了.激动啊,现在宝宝出生了,真是痛并快乐着~~~~...

那你真是幸运啊!我只有一边的管子是通的,一年只有一半的机会,所以很不容易呢!

啊?原来高温的时候也能好孕呀,真是恭喜楼主了,接好孕棒了O(∩_∩)O

恭喜楼主。我也要好孕。

我也来粘粘孕气来了!

恭喜恭喜哦!

恭喜啊,好孕啊

302 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝