论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:13w|回复:303

好孕的有效方法(本人近3年不孕的经验总结,现已好孕)超详细

回帖 发帖

恭喜楼主!我来接棒了

加油加油加油眨眼

以下是引用 第104楼 xiaohourui 的话:
楼主,我吃了那个丸第二天上了拉了三次,而且是黑色的。正常吗?这药有通便作用??...

我刚开始吃的时候也是这样的,没事的,可能因为这个药有点补,上火了才会这样!吃一段时间就没事了!

谢谢,学习了,并做了笔记!

好孕的有效方法

滋肾育胎丸:可以增加你的子宫内膜厚度,防止万一好孕而又滑胎,又补肾,补肾就能够提高PL质量,每瓶26元左右。也可以吃同仁堂的六味地黄丸。
     每当YJ快干净的时候开始每天锻炼身体,尤其是仰卧起坐,对腰腹部都很好,有促进PL的作用,尤其是寒冷的天气里很多姐妹都会PL延期导致YJ周期变长。
     YJ第1天就吃金银花当归鸡蛋汤(就吃一次就好了,不用天天吃的),然后每天早上吃红塘姜茶黑豆。要强调的是,一定不要偷懒,这3样东西都要吃,红塘姜茶和黑豆吃到PL那天才停。

恭喜LZ,

这是准备怀孕属: 68841850     大家一起进来学习交流哟。祝大家都好孕。

恭喜你!学习了!\(^o^)/~

恭喜楼主!我来接棒

我要好孕!吐舌头

恭喜哦!谢谢楼主分享

顶一下!咧嘴

顶一下

我从YJ11天(即2月11日)开始测体温,到18日一直都是36.0到36.2之间徘徊,但是其中有一天是36.4,然后又降下来,到18日测到36.5,然后一直持续到3月3日,总共十四天都是在36.5到36.8之间徘徊,3月4日突然降到36.1,然后来YJ了,请问我的体温算正常吗?是不是18日那天排卵呢?

恭喜楼主,看来偶也要做仰卧起坐~

我也要坚持。很久没测体温了。

呵呵,真替你高兴哦吻

302 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航