论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:262

[图]给我亲爱的宝贝(收集生日祝福)

回帖 发帖

亲爱的宝贝,还有几天就是你一周岁的生日了,妈妈在这先预祝你生日快乐,健康平安,越长越可爱,做个人见人爱的乖孩子!

时间过的很快,在一年前的这时候,我绝不会想到转眼就要给你过生日了,那时候我正忙数着日子过呢,因为还有几天,我就要和我的宝贝你见面了,心情又激动又害怕的.之前就知道胎位不正,必须动手术,虽然妈妈平时很害怕见血,见刀子之类的,但到这时候了,只有硬着头皮了.不过还好,宝贝你很听话,一点没为难妈妈,一切都很顺利,一个多小时,一切都好了.只是躺在那好难受,腰酸背疼的,感觉时间过的好慢,当时心里还埋怨,以后打死我也不给你过生日,因为你的生日是我的受难日,应该给我过才对!可是现在我却天天惦记着怎样给你过才好,才算有意义?呵呵

刚抱着你的时候,妈妈心里觉得怪怪的,真不敢相信这小东西就是我的宝宝,我真的当妈妈了,真的太不可思议了!!妈妈还不少埋怨自己,怎么不像别的妈妈一样,抱着自己的宝宝激动的热泪盈眶才对啊,我怎么这么平静,一点都不称职!!为此很长的一段时间里,妈妈都有点不能原谅自己,直到后来在网上无意中看到一篇文章,说其实很多的年轻妈妈抱着自己的宝宝都觉得怪怪的,在以后的慢慢相处中才对宝宝产生深厚的感情的,妈妈才谅解自己!

有时觉得很对不起你,因为你有个笨妈妈,什么都不会,可能照顾不好你,也不能给你带来很好的生活条件。但你真的很乖,不怎么闹人,在妈妈战战兢兢的照顾下,你一天天的长大,一天天变的可爱!你的一举一动,一笑一颦都是我们关注的焦点,你的每一进步都让我们倍加开心,也让妈妈铭记在心!想当初刚出生时的你,瘦瘦小小的,浑身上下没一点肉,满月后的你长胖了,个子也高了很多;两个月后的你能抬头了,也开始笑出声了;三个月后的你变胖了,浑身肉嘟嘟,以致于这时候别的小朋友都能翻身了,你都还翻不了;四个月时我们就能坐了,扶着东西都能站上一会了,真的好棒!五个月宝宝你就能坐稳了,开始坐在地上看电视了,但是这个习惯很不好,我们以后还是少看点电视:六个月,恭喜我的宝贝,终于能翻身了,不容易啊,呵呵,虽然能翻身了,但也用每天晚上都自己翻过身趴着睡啊;七个月,我的好宝贝,你开始叫妈妈,爸爸了,好激动哦~~我们期待这天真的好久了!!八个月,宝贝你会做拜拜,会做欢迎了,长大咯;九个月,宝贝你能站起来了,真是好样的!十个月,宝宝你能扶着学步车走路了,好宝贝,你开始自己迈步走了,妈妈希望你以后能走好人生每一步!十一个月后宝贝越来越懂事了,说的话也越来越多了!!

看着你一点点的长大,妈妈心里充满了感动与喜悦,生命真的太奇妙了,妈妈真的等不及想参与你的成长过程,等不及分享你成长的喜悦,妈妈等不及你带给我带来生命的感动。。。。但是宝贝,妈妈又希望你能长的慢一点,让妈妈能从从容容地参与你的成长,细细品味你成长的感动与喜悦!妈妈真的害怕时间过的太快了,让你太快就离开妈妈的怀抱,投向另一个精彩的世界,不再这样的需要妈妈了,妈妈心里真的很失落!

以前心里总想着以后我的宝贝要怎么怎么的优秀,但自从生了两次病后,妈妈改变了想法,看着宝宝遭罪,自己却无能为力,那感觉实在太难受了,所以不求宝宝多优秀,但求健健康康,平平安安的!!

此帖已经被版主情玲珑意玲珑奖励积分20分。

沙发啊。哦,好舒服哟。

饺子带着自己家花园盛开的鲜花来看宝宝,祝福宝宝生日愉快!健康快乐地成长!

祝宝宝生日快乐~健康成长:)

生日快乐!

祝福宝贝健康快乐每一天

生日快乐!妈妈已经很好了,就不要自责啦!

祝小菲儿生日快乐!

提前祝福宝宝生日快乐

祝宝宝生日快乐!快快乐乐每一天!

祝宝宝生日快乐

幸福快乐

饺子携全家祝小菲儿生日快乐!

饺子姐姐祝福妹妹健康快乐地成长!

祝福我们的宝宝健健康康快快乐乐顺顺利利··········

祝宝宝生日快乐!健康成长!

263 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝