论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:55w|回复:3556

神奇的测验生男女的方法哦!

回帖 发帖

我外婆教我妈妈,然后妈妈教我的,,测算生男生女准确率很高.

当然各位提供的信息要绝对准确! 如想测算,请提供爸爸和妈妈的出生年月日,怀孕前最后一次月经到来时间。(注明阳历阴历)    

特别是刚生了孩子的MAMA,欢迎提供数据来验证。  
不是清宫表,我还从网上查了一下,没有我这种方法。  

爸爸:1983年11月初八

妈妈:1985年腊月28

最后一次月经是6月28日哦!(都是阴历哦)

爸爸:1980年2月12日(阴历1979。12。26)

妈妈:1979年6月16日(阴历1979。5。22)

最后一次月经:2008年8月9日(阴历:2008年7月9日)

请楼主帮忙算算喽!!!!

楼上的MM,你的生日有点特殊,看似牛,其实是属虎呢.

按照我的方法,恭喜你啊是个男宝.

如果不对,也要告诉我啊.

我B超已知性别,来验证一下准不准

妈妈1985年12月9号(阴历1985年10月28)

爸爸1967年9月23(阴历1967年8月20)

最后一次月经2008年5月11(阴历2008年4月7)

妈妈1983年10月26号(阴历1983年9月21)

爸爸1978年12月18(阴历1978年11月19)

最后一次月经2008年6月23(阴历2008年5月20)

回3楼的MM:按照我的算法是个女宝,如果不对的话记得告诉我啊.

妈妈1986年3月22日   阴历1986年 二月十三

爸爸1974年12月21日   阴历1974年 冬月初八

末次月经是2008年9月24日  阴历2008年八月二十五

麻烦楼主帮我查查

lz也帮我算一下啊,先谢谢啦

妈妈生日:1979年2月7日(阴历1973年正月11)

爸爸生日:1973年9月22日(阴历1973年8月27)

末次月经时间:2007年8月27日(阴历2007年7月27)

5楼的MM:你B超知道结果了太好了,你的日期没有特殊性,所以结果也很肯定,决对是个女宝.

另老公的岁数没错吧?

回 6楼的MM:你的是个女宝,不对的话告诉我啊.

以下是引用 第11楼 guangyu0906 的话:
回 6楼的MM:你的是个女宝,不对的话告诉我啊....

希望会是个双女宝。女儿好咧嘴 

真的啊,楼主费心帮我算算啊.

爸爸生日:1984年8月20日(阴历7月24日)

妈妈生日:1983年12月24日(阴历11月21日)

末次月经:2008年10月15日(阴历9月17日)

回8楼的MM,应该是个女宝,如果不对回来告诉我啊.

此帖子已经被guangyu0906于2009年02月03日 20:43:46编辑过。

Lz帮我们算一下啦!

妈妈生日:1982年8月7日(阳历:1982年9月23日)

爸爸生日:1979年6月16日(阳历:1979年8月8日)

未次月经:08年5月13日(阳历:08年6月16日)

3546 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝