论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:80

离婚后~自己真的很迷茫!

回帖 发帖

和果爸离婚有一个多月了,为了果果,我们沟通过很多次。他看到儿子整天喊“妈妈”“妈妈”的,他也很是不好受。我呢?离婚后的日子,除了对儿子的思念就是愧疚。

今天在一种很不好的前提下,果妈和果果姥姥、老爷摊了牌!果妈后悔了,果妈还想和果爸在一起,为了果果,我们打算搬出来住。果果姥姥和老爷的态度可想而知,反对,断绝亲人关系。果妈知道老人们生气是为了自己,可为了果果~果妈想在努力、努力。事后~果妈见了果爸,果妈就又犹豫了,这样的男人是自己要的么?他会给我和儿子幸福的未来么?我们以后真的会好好的过日子么?种种疑问在脑海里发了出来,自己一下呆了!原来自己没有答案的努力是如此的愚蠢和可笑。

现在的自己很是乱,想冷静,可又怕冷静时想的不是这些而是可怜的果果。我好乱哦~很迷茫~

坚强一些!想清楚未来的 再决定怎么走!

可以挽回,也许就有机会改正!未来事情很难说的!

很理解你的心情,可是想想孩子真是很矛盾~~~~希望你能调整好自己

你此时纠结的心情我很理解!冷静下来,好好想想!!!不要为了孩子,而使自己做出不正确的决定!!

你的决定又再一次决定你的后半生啊  慎重

以下是引用 第2楼 琳妈妈 的话:
坚强一些!想清楚未来的 再决定怎么走!...

如果有可能的话,还是给果果宝贝一个完整的家吧。

生活有时候真的不知道未来在哪里

以下是引用 第2楼 琳妈妈 的话:
坚强一些!想清楚未来的 再决定怎么走!...

婚姻的建立不是为了孩子,而是为了自己的幸福!无论什么样的家庭,只要监护人合格,想培养出健康的孩子都是可以的。反而是不幸福的家庭很难培养出健康的孩子。当然,这只是我的肤浅之论,没经过实践检验啦!

我觉得离婚也没什么不好,因为我现在也正在办离婚,虽然知道离婚给孩子带来的影响后患无穷,但是我没有路可走。不离,可能就认命了,但是自己又受不了那个屈,离了,孩子的问题让人左右为难,好在我现在想开了,离婚了,正是考验彼此感情的时候,如果离开后因为时间的关系,彼此都还牵挂对方,还能想到对方的好,觉得还是和彼此在一起的好,那么可以复婚。相反,如果离婚后,时间拉开距离了,不管是谁的错,没有悔意,那你离婚你就应该庆幸自己是明智的,没什么好后悔的。那就坚强点,华丽丽的转身。走好自己将来的路。孩子如果割舍不掉,可以常去看孩子,别断了这根线,等宝宝大了,让他自己选择,你可以起诉去争抚养权。

要想清楚,为什么不自己带孩子呢?

为了孩子你再努力一个吧,受伤最大的还是宝宝啊

孩子应该跟妈妈才对啊.
81 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝