论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:802

你若还在人世

回帖 发帖

以下是引用 第136楼 雨涵亿诚妈妈 的话:
真的是这样,想起弟弟眼泪都干不了
也许在那边就没有疾病没有痛苦了,他们会好好的

以下是引用 第562楼 雨涵亿诚妈妈 的话:
是啊!还没感受到世间的美好,就永远的离开了
节哀吧,

以下是引用 第639楼 轩and涵妈咪 的话:
姐弟情深,看得眼泪直流,你弟弟一定会在天堂守护你们的。
小时候疼爱他甚至比疼爱妹妹还要多,他生性善良没有妹妹强势,所以只想保护他,,唉

以下是引用 第643楼 moocar0829 的话:
心酸的
相信他在那边会过得好

以下是引用 第646楼 宝贝周小轩轩 的话:
挺心痛的
相信他在那边不会再受病痛的折磨

以下是引用 第647楼 小曹妈妈 的话:
世事难料
是啊!

以下是引用 第649楼 钱多多育网 的话:
宝妈节哀
谢谢宝妈

以下是引用 第652楼 sina小红2754 的话:
你要好好的!才会让你弟弟安心!
我会的,谢谢

以下是引用 第654楼 希望与爱 的话:
是啊,不动还活的久点,动了就疯长的
他还算坚强的,医生说能活半年,他却坚强的活了8年

好心痛啊!

以下是引用 第655楼 智超妈咪 的话:
宝妈节哀!弟弟在天堂应该感应到家人想他!他会祝福你们生活美满!永远幸福!
谢谢宝妈!

以下是引用 第657楼 贾惠然Mom 的话:
哎,楼主看开吧,节哀顺便
谢谢宝妈

以下是引用 第658楼 ~小铄铄~ 的话:
好心酸
相信他会永远守护我们

以下是引用 第659楼 太子宝 的话:
心痛,看的心里好难过
他在那边一定会过得很好

以下是引用 第660楼 志远妈 的话:
他会过得很好你不要再悲伤的想念啦,