论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:18w|回复:161

[图]好孕报告:三个月成功好孕详说经验

回帖 发帖

辛苦姐妹 写了这么多

学习拉,很有用,谢谢LZ

接好孕棒!!!

以下是引用 第15楼 panbaobao12 的话:
恭喜LZ,希望这个月能像你一样好孕...

好羡慕,这月是我试孕的第二个月,刚才用早孕试纸测,仍是一条红线.盼望已久的中对长什么时候出现哦,心里好着急。姐姐真幸福!

恭喜楼主!继续努力中....

我在研究院工作,工作中已经烦透了有关精确测量的一切事情。我一直固执的认为:怀孕是自然而然的事情!今天我再次怀孕失败了。我决心向姐妹一样,把怀孕作为我的科研课题!

眨眼

以下是引用 第61楼 shirley_sun 的话:
以下是引用 第58楼 pchoo 的话:恭喜lz! 请LZ帮我看看.我的体温至今YJ来了还是那么高? 之前还以为自己HY了呢? 今天 37.1 (我是12月29号及1月29号YJ)... 你确信你的月经量和平时一样?没有减少,时间没短,量没少?如果是减少了就可能是妊娠怀孕或者流产前兆了啊~ 如果量和平时一样,那你有没有和以前的体温比较过,以前的周期也这样吗?仅仅一两个周期不能说明问题的 怎么也的三...

周期一向来是30-33天之间. 体温~12月才开始测! YJ 量是5天!

今天已YJ 第7天 ~ 36.9 算高吗?

以下是引用 第81楼 wbl_cirp 的话:
我在研究院工作,工作中已经烦透了有关精确测量的一切事情。我一直固执的认为:怀孕是自然而然的事情!今天我再次怀孕失败了。我决心向姐妹一样,把怀孕作为我的科研课题! ...

恩~深有同感 顺其自然是应该的 可是顺其自然的几率每个月也只不过才15% 所以我们要用其他可行的方法增加每次受孕的几率 我这个月也真是下了功夫了 我电脑桌上摆买了各种颜色的各种试纸 纸上也写满了备注 整天整的像专家似的 O(∩_∩)O哈哈~  我相信只要我们用心研究宝宝是逃不掉的啦~~

以下是引用 第82楼 pchoo 的话:
以下是引用 第61楼 shirley_sun 的话:以下是引用 第58楼 pchoo 的话:恭喜lz! 请LZ帮我看看.我的体温至今YJ来了还是那么高? 之前还以为自己HY了呢? 今天 37.1 (我是12月29号及1月29号YJ)... 你确信你的月经量和平时一样?没有减少,时间没短,量没少?如果是减少了就可能是妊娠怀孕或者流产前兆了啊~ 如果量和平时一样,那你有没有和以前的体温比较过,以前的周...

pchoo:那你才测了一个完整的周期啊~ 这个怎么也得两三个周期才能说明问题啊~你是腋下测得还是舌下啊~  

那你pl后的体温是不是上升了0.3—0.6呢 要是的话就正常了啊~  但是你确实是我见过的体温较高的 我见过36.8的

话又说回来啦~我妈和我说她年轻时体温就高 经期也能37度 她们那时候还不实行测体温呢~ 可我妈妈还是照样有我了啊~  人和人体质不一样你一定是血热型的~

此帖子已经被shirley_sun于2009年02月04日 21:41:58编辑过。

恭喜楼主,楼主辛苦了

恭喜lz,我也是子宫后位,现在也在积极备孕,已经试孕两个月,均失败告终,看到搂主写的对我太有用了,谢谢楼主,第三个月我也按楼主说的试试,有好消息会上来告诉大家的,努力!

恭喜恭喜happy  希望我也能快快好孕

谢谢楼主,在自己怀孕之后还指导我们后人学习努力,你的宝宝肯定健康快乐有你这样一个好妈妈,谢谢楼主,接您的孕气,呵呵!!

我想请教一下,我是10号强阳,11号强转弱,12号用排卵试纸测还有一点水印。我在9、10、11号都有安排AA,请问13号晚上还需要补一下吗?

祝贺LZ恭喜LZ。我来沾沾你的好孕气。同时希望这个月我也能开奖。

这是准备怀孕群号: 68841850      姐妹们一起来交流学习哦。

162 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝